EpicWinner Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ирина, по-моему, Шелдона защищать просто глупо. После той истории с Нассифом всем стало ясно, что он представляет собой одну огромную ошибку в судейской системе и любому (ЛЮБОМУ) адекватному игроку после той истории хотелось бы, чтоб таких судей не было. История была описана очень хорошо, так что хоть вы и пытаетесь зачастую напускать как можно больше тумана в свой подход к определению читерства, но тут уж не выйдет, он сам раскрыл все карты собственноручно. Круговая порука Профессиональная этика критиковать его запрещает, я понимаю, но можно ж просто промолчать. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Отличная история про прочистку кармы. Судья засбоил и упёрся — а товарищ потом нажахал Джерри. Правда, Джерри пролез в топ, а товарищ — нет. Зато такими темпами чемпионом мира станет. Ну или проиграет в финале, а потом... Судья, тем не менее, в своём праве абсолютно. Важно права судьи не отождествлять с правилами игры. Я постоянно держу в голове классический кусочек FAQ: — Our judge ruled yada yada, but the rules say bla-bla-bla. Who's right? — Your judge is always right. This time, the rules are on your side, though. Разумеется, это не значит, что надо молчать и не стремиться повышать квалификацию судей и по части владения правилами, и по части донесения-выражения своей позиции. Важно, чтобы не стал прецедентом пересмотр итогов приватизации результатов турнира. Механизм спец.инвайтов в данном случае очень хорошо сработал, я даже поддерживаю, хотя был сначала «не читал, но против». Теперь прочитал и не против. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Так, редакцию поразила какая-то хворь опять. Пока мой досуг проходит в температурном бреду, не уверен, что хотя бы к вечеру приду в себя достаточно для длительного втыкания в комп. А главное, в аду уже все равно буду гореть: написал сообщение в почте, включавшее в себя "щя" и "ться" вместо "тся" Почему я не в Америке живу, эх. Давно бы можно было не работать, засудив работодателя за незаметно нечеловеческие условия работы - озаботился своим состоянием и узнал, что дело не во мне, мои предшественники тоже непрерывно с простудами ходили. василию ныть здесь короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас