Zoldo Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 В Хоббитце внезапно оказался типок, лол. Зайду в среду вместо Легоси пошпилить типок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Зайду в среду вместо Легоси пошпилить типок. Ололо, кажется, мы теряем бойцов. Захвати коммандер, есличо - я собрал опасного карадора, которым уже успел пару раз покарать финнов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 если ехать алкопоездом то надо брать купэ. разница между плацкартом и купэ укладывается ровно в штраф полиции за распитие. Не видел чтоб штрафили за распитие. мы с Владом ехали - там квасили соседи как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Если что ,я еду.Вано Уваров вроде тоже.Даже Палыч вылез из под кровати. Так что пишите в личку номера поездов вагонов и т.д. Готов потренировать кого нибудь в свободное время Изменено 11 марта 2013 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Готов потренировать кого нибудь в свободное время Потренируй Саара, я слыхал, у него с правилами магии проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Я бы съездил, очочков хватает, но играть решительно нечем, покупать кардпул для опасной типовой дечки желания никакого нет, поэтому возникает естественный вопрос - кто-нибудь может дать мне на месяц поиграть следующее барахло: 4 Liliana of the Veil 1 Borborgymos Enraged 3 Mutilate 3 Abrupt Decay 1 Grimoire of the Dead 3 Overgrown Tomb 3 Watery Grave 1 Godless Shrine 1 Blood Crypt 1 Breeding Pool 4 Woodland Cemetery ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) пока что еду аристократами. Когда билеты берете, на какие поезда и все такое. жду помощи от тренеров и просто готов потеститься: сегодня с 18 00, 14.03-15.03 с 16 30, 16.03-17.03 с 14 30 . Изменено 13 марта 2013 пользователем tuzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Если я ничего не путаю, то там особо вариантов про обратный поезд нет - Афанасий Никитин прибывает в 8-38, стартует в 0-40, все остальные либо сильно рано стартуют, либо сильно поздно приезжают. Туда мы с Протасовым собираемся выдвигаться на уже полюбившемся нам сапсаничке 7-40 из СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Туда мы с Протасовым собираемся выдвигаться на уже полюбившемся нам сапсаничке 7-40 из СПб. Ты патлача тоже к типку склоняешь, негодяй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 7 40 пятницы ? сколько стоит, во сколько приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Я патлача просто склоняю, бгага. Я, мягко выражаясь, предложу срочно заюзать гугл, благо он есть. Около двух с половиной. Приезжает часов в 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 В субботку я бы типевич поиграл, если наберусь опыта быстр она гпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 В субботку я бы типевич поиграл, если когда наберусь опыта быстр она гпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения