Loxmatii Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ильяс, очень напрягает Бладрейд, если джанд таки собрал манабазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Ну можно было и подождать, да. Мне в тот момент хотелось еще понять - что у него на руке просто. Чилл против джанда не имба, а приятная опция. Лучше решений чем чилл все равно пока нету. Кроме того чилл крайне опционален, ибо его можно сайдить против джанда, теса, гоблинов, бурна, сники. В матче с джандом дикей не напрягает, а вот лилиана и неотвеченный конфидант - безусловно. С джандом очень решают сталкеры, ибо на них ответ - только лилиана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ок спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Не наказали пилота дреджа за то, что он каждый раз после дреджа брал сдредженные карты в руку так, что оппонент видел только рубашки, и несколько раз менял порядок кард. В матче с Ромой я позвал судью, который молча пронаблюдал за этими действиями и просто отошел. Я тут культурно просвещаюсь - читаю статьи Ирины Самоновой по поводу некоторых карт. Это я все к чему - оказывается менять порядок карт при дредже можно. Правило 404.3. Я дурачек этого не знал, очень полезная информация. Возможно не только мне будет актуальна - обратите внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения