Shursh Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 С 07 марта по 28 июня во второй раз пройдёт Лига Мастеров Legacy. Условия проведения квалифаеров: Стоимость участия: 450 р. Взнос в фонд основного турнира: 210 р. с человека Призовой фонд: два бустера на человека бустерами или продуктом Квалификация на финальный турнир победителю (если в турнире участвует более 20 человек – победителю и финалисту) Прошедшим в Топ-8 игрокам начисляются бонусные очки в пропорции: 40%, 20%, 10%, 10%, 5%, 5%, 5%, 5% от числа участников По результатам лиги человек, набравший больше всего очков, получает квалификацию на финальный турнир Лиги. Если квалификацию на финал получает игрок, уже имеющий квалификацию, игрок получает техническую победу в первом туре финального турнира. Квалификацию в этом случае получит второй игрок, набравший больше всего бонусных очков. В Москве планируется 8 квалифаеров и мясорубка. Если вы заинтересованы в проведении квалифаера в вашем городе – пишите на pedan@mail.ru (ICQ: 173117401) Ориентировочное расписание квалифаеров: 07 марта 22 марта 05 апреля 19 апреля 03 мая 17 мая 31 мая 14 июня 27 июня – Мясорубка. В зависимости от проведения премьер и других эвентов, даты проведения квалифаеров могут меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Прошу переноса Мясорубки с 27 июня на какой-нибудь другой день, поскольку 27 июня на днях был объявлен последний PTQ Austin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а ты с какой целью интересуешься?) что, на Мясорубке тоже можно бай выиграть? я просто не в теме, вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ну а чем Мясорубка не квалифаер? Думаю, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 А за мясорубку очки начисляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ну да. Мясорубка - тот же квалифаер, только с другим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Предлагаю провести мясорубку в воскресенье, 21 июня, убрав её со дня проведения последнего ПТКу на Остин. Надеюсь, никто не против сыграть квалифаеры две недели подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 +1 я 27ого не смогу 90%, а на этой неделе 90% что смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Нисколько не против сыграть на этой неделе ещё 1 квал. А раз так, то я за перенос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Тоже не против, тк 27го 100% не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Насчет мясорубки без разницы, главное, чтобы финал остался 28го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) а я был бы рад, если бы его (финал) чуть попозже перенесли =)) Изменено 16 июня 2009 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Мясорубка будет 27, а финал - 28 июня. С другой стороны ничего не мешает сделать экспресс-квал 21 июня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Сделай, только с одним слотом тогда, чтоб интереснее было. Изменено 16 июня 2009 пользователем Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не думаю, что наберется больше 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 финал могу тока 28ого, любое изменение оставит вас без Ласвегаса)) думаю на этой неделе как раз наберётся>20 а вот на следущей перед финалом поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Это именно перенос, или 27го тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 27 тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Во сколько и где точно будет финал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения