TheFamilyMan Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Мужики, играющие семейные драфты, возьмите для меня скидочный код, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Очень душевно посидели. Всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Сегодня драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 обнови топик на эту неделю. И кто придёт на модерн в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Я пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 обнови топик на эту неделю. И кто придёт на модерн в субботу? Обновил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ой. Стандарт может затмить модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ой. Стандарт может затмить модерн. Вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 На модерн в субботу по состоянию здоровья... Возможно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 На модерн в субботу буду. Надеюсь, что соберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Кто точно придет на стандарт? update: повесил расписание на апрель. Изменено 29 марта 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 В ближайшую субботу модерна не будет. Поиграем силед на 4 бустерах. В прошлую субботу он был оч кстати и очень порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Если на силед придет 6+ человек, можно будет поиграть на 6 бустерах + 1 призовой за 900. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azureon Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот наконец-таки и я до вас доеду Планирую поиграть силед в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот наконец-таки и я до вас доеду Планирую поиграть силед в субботу. Наконец-то Я помню у тебя было очень много картона: нету случаем Funeral Charm'ов и Wrench Mind'ов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azureon Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Увы, таких карт не водится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 В следующую субботу драфт по ColdSnap и модерн! Подтягиваемся. В призах за модерн 2 русских GTC с чела. За колдснап победителю дуэльную деку Сорин Тибальт, второму месту 3 бустера русских GTC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Постараюсь быть на модерне. Ром, собирай уже модерновую деку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Постараюсь быть на модерне. Ром, собирай уже модерновую деку) У меня за три недели сложилось впечатление, что Wrench Mind и Funeral Charm в Москве кончились. Поэтому Star Sisi Games, долгая почта и поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twincle Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 13го будет модерн???? Где проводится все? Во сколько начало и что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 13го будет модерн???? Где проводится все? Во сколько начало и что почем? Все будет, обновил шапку. Вот ближайшие мероприятия. Condsnap Draft 13.04.2013 Цена: 800 рублей. Начало реги: 13:00 Начало игр: 13:30 В призах: Первое место: Дуэльная дека с Сорином и Тибальтом. Второе: Три английских бустера Gatecrash. Играем драфт от 6 человек, до 12. В случае, если играем в 6, то будет либо увеличена цена на 50 рублей, либо убраны два бустера со второго места. Если придет четверо (что мало вероятно, уже три подписались железно) или меньше, погоняем битву бустеров, или мини силед. Если есть возможность, возьмите т2 дечки. DCI modern 13.04.2013 Цена: 350 рублей. Начало реги: 13:00 Начало игр: 13:30 В призах: 2 бустера с человека Судья: Cubic Встреча в контакте: http://vk.com/sm_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ром, насчёт шапки: Там 20-го стоит модерн и судья Кубик. Кубик вроде 20-го едет в Нижний и я туда же походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Подредактируем тогда В эту субботу придешь? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Подредактируем тогда В эту субботу придешь? 94-97% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 ситуация меняется, скорей всего не смогу быть в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения