Delmar Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Отчет ок. Стиль ок. Читается на одном дыхании (и написано видимо также), поэтому без абзацев вполне допустимо Алкомагия ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Надо уметь читать такие отчёты, это как уметь воспринимать Ирвина Уэлша)) Приезжайте ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Жесть - это кровельный материал такой. А по поводу отчета, я предупреждал, что он может не всем понравится, что про магию там не много, но при этом, все что было на турнире интересного с моим участием, я описал. Нет, ну вам правда хочется почитать, как я в конце хода сказал борос чарм, потом болт, а потом в свой ход сказал снапкастер чарм и еще лава спайк. Вы хотите неинтересных подробностей или просто вам не нравится ПРОСТО потому-что не нравиться? Мне кажется, что очень здорово, что есть возможность на форуме почитать разные отчеты, на любой вкус, так что вы уж не переживайте так. Тинефол, я когда пишу, я даже не проверяю, потому как, если буду проверять, сотру все и не напишу ничего, потому отсутствие абзацев и некоторых других культурных опций - есть плод потока сознания. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Тинефол, я когда пишу, я даже не проверяю, потому как, если буду проверять, сотру все и не напишу ничего, потому отсутствие абзацев и некоторых других культурных опций - есть плод потока сознания. за то и любим (= 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Тинифол зануда перестаньте воспринимать всерьез 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Марат, охолони и перестань воспринимать снобов всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Марат, отчет - ок! Детям - тест, Максиму Вадимовичу - приятное времяпрепровождение. Хан - унылый. Изменено 19 марта 2013 пользователем EVIL 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 А проценты, я же тебе личное жизненное время сэкономил, а может и кусочек печени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Марат, отчет - ок! Детям - тест, Максиму Вадимовичу - приятное времяпрепровождение. Хан - унылый. Марат, вы же понимаете,что Максим Вадимович, ереси не воспроизводит) отчёт хороший. читать вполне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения