Loxmatii Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 коллеги! уже через пару часов начнётся ГП Утрехт в удивительном формате тим-триос-силед о_О. с драфтами потом. поехало куча наших. Валера один из них, поэтому некому нас просветить. За кого болеем? слухи? события? как Россияне путешествуют по Европе? и всё такое обсуждаем тут! пожалуста, отпишите тут, кто знает, какие команды у наших и что у них с баями вперёд, Россия!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Я было в честь дня святого Патрика после вчерашнего ирландского паба сегодня нашел себе тиму из двух ирландских судей, но зов Родины оказался сильнее) Про кого я знаю: Котов-Аристов-Шунков (2 бая) Андрейчиков-Ходасевич-Заворин (1 бай) Семкин-Вощенников-Иванов (1 бай) Никитин-Шашов-Строев (2 бая ?) Привалов-Зайченко-Зрелов Демидов-Горбунов-Оленин Вася-Маша-ктототретий Страхов и ко (Рокки и Боец? точно не знаю) Водопьянов-Андреев-Разумов (Екатеринбург, 2 бая) Пестов-Чухвичов-Голикова (Питер) Самойлов-Клевцов-Полынчук (Питер, 2 бая) Две тимы из Украины (Краснитский-Оносов-Плисов и, кажется, Бабич и ко, память моя дырява) Еще кого-то наверняка забыл, пусть сами отписываются Сайт крутой, там есть бесплатный вайфай, так что следите за твиттерами. Изменено 16 марта 2013 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Тащите всеми тимами разом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Самойлов-Клевцов-Полынчук у них тоже два бая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Чухвичов и еще двое питерских Пестов и двое бельгийцев Это один тим. Пестов играет с питерцами, почти уверен что один из них Чухвичов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Кто может сказать Самойлов долетел? По состоянию на вчерашний вечер он разгонял тоску в аэропорту Пулково, т.к. у его самолета отвалился двигатель. Еще поехал олд-скулл тим из Питера - Малышев-Боец-? Всем удачи! Изменено 16 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Пестов Чухвичёв Голикова. про баи не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Водопьянов-Андреев-ктототретий (простите, я забыл фамилию) Артем Разумов там третий (вернее, первый, так баи им он обеспечил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Нефиговое количество команд поехало, впечатляет. Кто-нибудь, расскажите все-таки - почему не поехал Марат? Изменено 16 марта 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 дайте ссылки на твиттеры, где пишут наши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Кто-нибудь, расскажите все-таки - почему не поехал Марат? Работа навалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 У нас 2 бая все ок мы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Я зафейлил на работе до 3 ночи. Не успевал ни на что, даже на адовый рейс в 0 с чем-то с пересадкой в \киеве и ранним вылетом в амстер. Ничего не мог сделать. Безмерно страдаю. Парням Удачи! Изменено 16 марта 2013 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Нефиговое количество команд поехало, впечатляет. Кто-нибудь, расскажите все-таки - почему не поехал Марат? тебе какую из версий, а то мы вчера с Борей придумали несколько, правда все малоцензурны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Дерево, не разжигай. Страхов должен быть с Бойцом и Дэном Малышевым. Изменено 16 марта 2013 пользователем Marazm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 жаль, что у Марата не получилось =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Дерево, не разжигай. не буду, это я так на фоне эмоций вчерашних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 не буду, это я так на фоне эмоций вчерашних Спасибо ему сказать не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Рассадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 удачи, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 675 команд, 2000 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Удачи всем нашим командам! Изменено 16 марта 2013 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Всем ещё раз удачи! Коллективно тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Я не могу найти официальный каверадж. Что я делаю не так? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 каверадж еще не стартовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения