DeaDMopo3 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) я записи матчей найти не могу, их позже выложат? А если я возьму дечку Базила Сасорова (тм) я смогу птку наконец-то выиграть??? только если играть умеешь Изменено 23 марта 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А если я возьму дечку Базила Сасорова (тм) я смогу птку наконец-то выиграть??? Ответьте пожалуйста, это важно. ей даже я могу что-то выиграть, так что не сомневайся. хотя я лично недовольна. Было, понимаешь, у нас секретное оружие, а теперь все им играть хотят. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ага, теперь на форуме дайджесты будут исключительно победные осталось Г-ну Сасорову самому Этой дэкой титул взять) * хотя, - * Ученик всегда превосходит* (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Слушайте, я может и крут, но имею исчезающе малое отношение к диминой победе. Изменено 23 марта 2013 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Слушайте, я может и крут, но имею исчезающе малое отношение к диминой победе. ну фигу, не прибедняйся уж теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Слушайте, я может и крут, но имею исчезающе малое отношение к диминой победе. одному мне кажется,что создать инструмент победы это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 хотя я лично недовольна. Было, понимаешь, у нас секретное оружие, а теперь все им играть хотят. Я как раз мету модо за прошедшую неделю подбиваю. 22% вашего секретного оружия. одному мне кажется,что создать инструмент победы это круто? Бутаков этот инструмент создал как бы не раньше Васи. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 "купил айфон и че с ним делать..." Тащить ПТ, Мир и следующий мокс. Поздравляшки! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Я как раз мету модо за прошедшую неделю подбиваю. 22% вашего секретного оружия. Бутаков этот инструмент создал как бы не раньше Васи. если инструмент,созданный двумя,тремя и более людьми,счтитается общим,значит и победы- тоже. так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Бутаков этот инструмент создал как бы не раньше Васи. ну если уж на то пошло, создали ее вообще где-то на старситиопене. Но именно Вася ее детально обсуждал и продвигал на форуме, а дальше уже никто не скажет, насколько это повлияло на выбор Майка, когда он обдумывал колоду на Верону, и как победа Майка повлияла на выбор Димы. Но мне почему-то кажется, что это все же звенья одной цепи. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) ну если уж на то пошло, создали ее вообще где-то на старситиопене. Но именно Вася ее детально обсуждал и продвигал на форуме, а дальше уже никто не скажет, насколько это повлияло на выбор Майка, когда он обдумывал колоду на Верону, и как победа Майка повлияла на выбор Димы. Но мне почему-то кажется, что это все же звенья одной цепи. Майк, например, сказал, где он деку взял, в опроснике топ8 в офф. коверадже. да и форум этот он особо не читал никогда. ну и Бутаков - ошень крутой Изменено 23 марта 2013 пользователем Hellraizer 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Майк, например, сказал, где он деку взял, в опроснике топ8 в офф. коверадже. да и форум этот он особо не читал никогда. А еще можно послушать его интервью после гп. Например. И обратить внимание на то, что в его деклисте дек дизайнером значился некий V dot Sasorov Изменено 23 марта 2013 пользователем AliraSirin 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Майк, например, сказал, где он деку взял, в опроснике топ8 в офф. коверадже. да и форум этот он особо не читал никогда. скучные вы все и педантичные, не заслоняйте мне луч солнца золотого 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drVendigo Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Поздравления чемпиону! Теперь жарь на ПТ а чемпионшипе!!! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Я замужем за Лучем Солнца Золотого, а чего добился ты. Василий - стесняшка же. Вы похвалой ему концентрацию яда понизите до несовместимой с привычной жизнью. Изменено 23 марта 2013 пользователем DeaDMopo3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Майк, например, сказал, где он деку взял, в опроснике топ8 в офф. коверадже. да и форум этот он особо не читал никогда. опять клятые москали отбирают всю славу? в прошлый раз у хохлов, теперь у Сибири? Как жить-то теперь? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А еще можно послушать его интервью после гп. Например. И обратить внимание на то, что в его деклисте дек дизайнером значился некий V dot Sasorov да ладно, взял и сделал мне приятно просто так. Что вы ругаетесь, когда радоваться надо. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 опять клятые москали отбирают всю славу? в прошлый раз у хохлов, теперь у Сибири? Как жить-то теперь? стандартная схема, гп Київ тоже перекупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 ГП, не ГП, а про-турчик могли бы и провести как-нибудь летом.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 ГП, не ГП, а про-турчик могли бы и провести как-нибудь летом.... Думаешь кто-то против?) Все строго за! И гп Киев тоже лишним точно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Кстати, получается теперь, что Бутаков наш most earned money Pro. 25 кусков грина. Никто больше за магическую карьеру из наших не набивал. P.S. естественно сижу пою "Луч солнца золотого" Изменено 23 марта 2013 пользователем Backstreet 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 вот жеж блин! теперь три дня пить придется) а у меня планы были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 УРА!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Бутаков молодец!!! Слоны радостны! :slon-pro::slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения