twincat Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Эммм...тут есть место в отеле. Около сотни евро за три ночи с носа. Отель-то звезды полторы и километров за двадцать? А то одногруппник меня может и не вписать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Отель-то звезды полторы и километров за двадцать? А то одногруппник меня может и не вписать... Решайс, проверяйс. Я скорее всего с Пестовым. Но специально для таких случаев оставили у каждого две идентичные брони в одном отеле дабы были опции на всякий. Отель 20 мин. на трамвае до сайта. Вполне цивильный, завтрак инкл., беплатне вай фай не только на проходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Решайс, проверяйс. Я скорее всего с Пестовым. Но специально для таких случаев оставили у каждого две идентичные брони в одном отеле дабы были опции на всякий. Отель 20 мин. на трамвае до сайта. Вполне цивильный, завтрак инкл., беплатне вай фай не только на проходной. чуваки, я прилетаю в 12 часов в пятницу и до самого вечера мне будет нечего делать, можно как-то к вам прибиться потусить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 чуваки, я прилетаю в 12 часов в пятницу и до самого вечера мне будет нечего делать, можно как-то к вам прибиться потусить? Ну ок, подкатывай тогда на сайт сначала для встречи. Просто я хочу сразу зарегаться в Пт дабы не стрематься в Суб утром. Мой тим с баями так что можно с сайта после регистрации в каком-нить питейном заведении полускать паки, пообсуждать. Перед ГП Лондон с сожителем успели силед потренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 У меня есть один бай, но я так понимаю что все равно придется переться в самую рань на регистрацию и потом только прохлаждаться во время первого раунда? По крайней мере на ГП Москва я зарегался и занес деньги вечером в пятницу, но на плеер митинг всех все равно пригласили в субботу с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 У меня есть один бай, но я так понимаю что все равно придется переться в самую рань на регистрацию и потом только прохлаждаться во время первого раунда? По крайней мере на ГП Москва я зарегался и занес деньги вечером в пятницу, но на плеер митинг всех все равно пригласили в субботу с самого утра ну тогда зарегайся в пятницу, там пересечемся и дальше в кабак или тп. Тогда меньше стрема в субботу утром будет и один бай-это как раз кофе с будкой ухватить иль сливов купить. В Лондоне людей с баями садили вскрывать наборы поздже других, т.к. место в зале им не было сначала. В Готеберге все скорее всего будут вскрывать вместе, там что наврятли будут слип ин спешл. Не констрактед же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 чуваки, я прилетаю в 12 часов в пятницу и до самого вечера мне будет нечего делать, можно как-то к вам прибиться потусить? Я в пятницу планирую пару триалов сыграть, чтобы третий бай ухватить. Ближе к вечеру буду рад где-нибудь выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Возможно я об этом пожалею, но вот ещё нарыл вариант в хостеле за $145 за двушку за три ночи. И даже ближе к сайту чем Абисс - 30 минут пешком / 12-14 на трамвае. Минус - депозит $15, 11 из которых можно вернуть (на внутрисайтовый счёт на 6 месяцев) отменив за сутки. http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Gotalv/Gothenburg/67470?dateFrom=07+Jun+2013&dateTo=10+Jun+2013 Милое аскетичное местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Priletel, edu v avtobuse s poromagia tusovkoy,zaseljus i na eventsite. Pestov connect! SMS me +79042629104 Priletel, edu v avtobuse s poromagia tusovkoy,zaseljus i na eventsite. Pestov connect! SMS me +79042629104 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Марат Алиевич затащил триал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Для начала неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Саша "ЗЕД" Клевцов тоже, причем это четвертый ласт ченс на ГП, который он затаскивает Я слил в первом туре хаос-драфта, ковры раздали не очень, трейдпосты вялые и ГЕТЕБОРГ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ГОРОД, ДОРОЖЕ МОСКВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Саша "ЗЕД" Клевцов тоже, причем это четвертый ласт ченс на ГП, который он затаскивает Я слил в первом туре хаос-драфта, ковры раздали не очень, трейдпосты вялые и ГЕТЕБОРГ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ГОРОД, ДОРОЖЕ МОСКВЫ Не ссы,покараешь всех в основном турнире)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Пока народ тащил турниры, я гуляла в Liseberg. ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 МАРААААТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Крутых наборов, плотных сдач! Тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Офигеть, первый ГП на моей памяти, который начался вовремя, минута в минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Офигеть, первый ГП на моей памяти, который начался вовремя, минута в минуту. На 3 минуты позже, но есть чем гордиться. Тем временем нас 1002 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А трансляция будет где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Сила фтблдыпа да пребудет с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 тащить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 На 3 минуты позже, но есть чем гордиться. Вот ты зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А трансляция будет где-нибудь? http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpgot13/welcome#1 Вот здесь. Начало примерно в 4 по Москве, если я правильно сосчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) всем удачи! Тащите Изменено 8 июня 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Насчитал 13 россиян, так же на гп поехал Костя Николаев представляющий Норвегию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения