Nix Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Стандарт Джон Тревиранус на брейнбурсте рассказывает о том, как пришел играть States квадратным Spread'Em. И безнадежно поел у турбофогов. На закуску - пара слов о Бант-токенах. Некто Майк Уилсон на том же брейнбурсте предлагает колоды для тех, кто устал от джунда и ждет чего-то повеселее, но при этом все равно хочет выигрывать. Два варианта: Gr Elfball (где нашлось место и Eldrazi Monument, и аж 3 Fireball'ам) и Br контроль на вампирах. Легаси Даг Линн на Старсити делает обзор интересного курева - среди которых легасевый вариант Гипергенезиса, на Eureka, а также Supreme Blue с Firespout'ами, GWB Pox/Loam и UWb Плавилка. Лимитед Джон Лоукс на ченнеле рассказывает о том, как выиграл PTQ San Diego. Если еще планируете играть силед по Зендикару - полюбопытствуйте. Заодно можно узнать, что его любимый цвет на драфте по ZEN - белый. Дэйвид Очоа тоже собирает на драфте белый. С синим. Шестой пик Noble Vestige - потому что флаер. В итоге, конечно, всех победил. Мазершип, тем временем, продолжает свой собственный дайджест - бест оф 2009. Сегодня еще раз читаем статью Стива Садина о системе сигналов. Общечеловеческое В рамках той же ретроспективы - "Манифест Тимми" от Келли Диджеса. Грубо говоря, Тимми - это игроки, которые ценят процесс больше результата (хотя результат ценят тоже). Всех Тимми автор делит на 4 вида: power gamers, social gamers, diversity gamers и adrenaline gamers. Мысль автора - "Каждый из нас немножко Тимми, и это прекрасно! Не душите в себе Тимми!" Последним номером нашей программы - Джош Сильвестри. Сегодня он рассказывает нам о скилле и о его влиянии на выбор деки. Если вкратце: скилл дает преимущество, но не такое заметное, как всем кажется, поэтому выбирайте на турнир самую нечестную деку в формате, чтобы не зависеть от своего сиклла слишком сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Прекрасный первонах к Очоа: It’s unbelievably hard for me to listen to your draft walkthroughs. Your decision making is so strange to me. Even as I listen to your rationalizations, I just keep thinking “this guy is awful”. I’m glad you had a good 2009 season, but I would be hard pressed to expect much of old Webster in 2010. On a positive note, I hear you are a pretty decent guy. So hears hoping I am completely wrong and that your 2010 season is even better then 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Прекрасный первонах к Очоа: It’s unbelievably hard for me to listen to your draft walkthroughs. Your decision making is so strange to me. Even as I listen to your rationalizations, I just keep thinking “this guy is awful”. I’m glad you had a good 2009 season, but I would be hard pressed to expect much of old Webster in 2010. On a positive note, I hear you are a pretty decent guy. So hears hoping I am completely wrong and that your 2010 season is even better then 2009 По любому, это тот чувак, который вчера на топдеке в теме [DTB] Naya феерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) По любому, это тот чувак, который вчера на топдеке в теме [DTB] Naya феерил Гм. А я с комментом согласен, довольно логичное "наркоман штоле?" высказано в предельно корректных формулировках. Я сильно подозреваю, что Очоа на больших турнирах играет не так совершенно, а то, что он гонит лажу в статьях для меня сомнению не подлежит. Изменено 22 декабря 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Гм. А я с комментом согласен, довольно логичное "наркоман штоле?" высказано в предельно корректных формулировках. Я сильно подозреваю, что Очоа на больших турнирах играет не так совершенно, а то, что он гонит лажу в статьях для меня сомнению не подлежит. Я не про суть коммента ,а про манеру подачи. Типа чувак, ты, конечно, занял 12ое место на ворлдс и в ГП топ8 был, но, мне кажется, тебе просто повезло, а так-то я в драфтах больше тебя шарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Так и высказано предельное несогласие без смягчения выражений, но корректно. Претензии как раз к сути могут быть, но тут я с человеком солидарен (ну у Очоа местами же адище адское, с которым, если это зачем-то серьезно обсуждать, не будет согласен никто из заслуживающих внимания людей. И сам Очоа наверняка несогласен, но чего для красного словца в статье не напишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Так и высказано предельное несогласие без смягчения выражений, но корректно. Претензии как раз к сути могут быть, но тут я с человеком солидарен (ну у Очоа местами же адище адское, с которым, если это зачем-то серьезно обсуждать, не будет согласен никто из заслуживающих внимания людей. И сам Очоа наверняка несогласен, но чего для красного словца в статье не напишешь) Ну я может в таком настроении был, когда комменты читал, но мне именно манера обращения с очоа не понравилась. Я очень люблю читать его отчеты, как бы коряво он иногда ни драфтился, обидно за него стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) По любому, это тот чувак, который вчера на топдеке в теме [DTB] Naya феерил Нет, это был кто-то другой. Мне отчеты Очоа, кстати, нравятся. to basilis: На Про-Турах он вполне может играть немного хуже, чем за компом в Онлайне, т.к. степень ответственности там намного больше. И уж точно большее требование к концентрации и вниманию. Изменено 22 декабря 2009 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 На Про-Турах он вполне может играть немного хуже, чем за компом в Онлайне, т.к. степень ответственности там намного больше. И уж точно большее требование к концентрации и вниманию. Суть в том, что на Про-Турах он играет намного лучше, чем на компе в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Суть в том, что на Про-Турах он играет намного лучше, чем на компе в онлайне. Вывод: На компе в онлайне за Очоа играют негры афромаги, а он потом берет один из выигранных каким-то чудом драфтов и пытается его нормально обосновать, попутно поглядывая реплеи игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MZCH Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я совсем недавно играю и для меня в этой статье главное то, что разобрано буквально всё что только можно, с такими подробностями, которые нереально запомнить без записи. Надеюсь, что обзорные статьи, такие подробные как эта, будут появляться и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас