DDerevo Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 сыграл я плохо(не попал даже в топ16 ), но написал про это букв. Мало ли кому интересно будет . 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Я и не применяю чужие листы,просто интересно чем играют за рубежом Победитель играл последним листом Нельсона + 4 Blood Crypt. 4 Lingering Souls. 1 Clifftop Retreat. 4 Isolated Chapel. 3 Sorin, Lord of Innistrad. 4 Doomed Traveler. 1 Cavern of Souls. 4 Cartel Aristocrat. 4 Godless Shrine. 4 Falkenrath Aristocrat. 2 Plains 4 Sacred Foundry. 4 Tragic Slip. 4 Dragonskull Summit. 3 Blasphemous Act. 4 Boros Reckoner. 4 Blood Artist. 1 Orzhov Charm 1 Zealous Conscripts. Sideboard 2 Assemble the Legion. 2 Intangible Virtue. 2 Electrickery 2 Dreadbore 3 Mark of Mutiny. 2 Oblivion Ring 2 Obzedat, Ghost Council Сказал, что сейчас бы поменял конскриптов на кольцо и, возможно, добавил бы ещё одну Virtue в сайд (реально тащит миррор). В финалиста были замечены Gather the Townsfolk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Победитель играл последним листом Нельсона + 4 Blood Crypt. 4 Lingering Souls. 1 Clifftop Retreat. 4 Isolated Chapel. 3 Sorin, Lord of Innistrad. 4 Doomed Traveler. 1 Cavern of Souls. 4 Cartel Aristocrat. 4 Godless Shrine. 4 Falkenrath Aristocrat. 2 Plains 4 Sacred Foundry. 4 Tragic Slip. 4 Dragonskull Summit. 3 Blasphemous Act. 4 Boros Reckoner. 4 Blood Artist. 1 Orzhov Charm 1 Zealous Conscripts. Sideboard 2 Assemble the Legion. 2 Intangible Virtue. 2 Electrickery 2 Dreadbore 3 Mark of Mutiny. 2 Oblivion Ring 2 Obzedat, Ghost Council Сказал, что сейчас бы поменял конскриптов на кольцо и, возможно, добавил бы ещё одну Virtue в сайд (реально тащит миррор). В финалиста были замечены Gather the Townsfolk А какой метагейм был примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) А какой метагейм был примерно? Фз... по ощущениям всего понемногу было. Только большинство валонцев играло BUG aggro, как мне показалось =) В топе: 4 штуки аристократок, эспер, рг аггро, найя блиц и бант ЗЫ: и не обязательно всю цитату перепощивать - не надо засорять, просто удали лишнее между тэгами quote Изменено 23 апреля 2013 пользователем BenZo 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Фз... по ощущениям всего понемногу было. Только большинство валонцев играло BUG aggro, как мне показалось =) В топе: 4 штуки аристократок, эспер, рг аггро, найя блиц и бант ЗЫ: и не обязательно всю цитату перепощивать - не надо засорять, просто удали лишнее между тэгами quote Ты сам то не квалифицирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 сыграл я плохо(не попал даже в топ16 ), но написал про это букв. Мало ли кому интересно будет . Это ты со мной играл во втором туре. Да, с моей стороны было большой ошибкой посайдиться против тебя в аггро вариант сайда. Я сделал это потому, что не видел данной деки раньше, и сделал не правильные выводы из первой игры (воспринял как аггро деку), за что и поплатился. В целом играть было интересно очень с тобой, спасибо за игру еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ты сам то не квалифицирован? да куда мне... я - лимитедный игрок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 to Amarto: Валера, удалось ли получить деклисты с нижегородского ВМЦКу? Хотелось бы увидеть твой анализ в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения