Avto Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 http://www.edinorog.org/schedule.php Из интересного: Праздничный силед 3 числа - драфт в топе не из призов Праздничная неделя - вся интересная Лига Extended - по аналогии с прошедшей стандарт-лигой, подробности позднее; квалифаеры - 5, 7, 17, 24 числа GPT Madrid - 9, 10, 24 числа PTQ San-Juan (Extended) - 16 числа Первый квалифаер к нацу - 23 числа Ну и, конечно, пререлиз Worldwake! 30-31 января Ждем всех в гости в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Эх-ма! Новая лига! Очень хочется, но 5 и 7 работа ( Придется теперь планы корректировать (((( А Т2-лига вторая будет вообще? После выхода Вейка уже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 сорри, может я не заметил, но в расписании не увидел финала Легаси- Лиги, и ещё одного квалифаера Легаси- лиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Финал - 17-го, мясорубка - 16-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 сорри, может я не заметил, но в расписании не увидел финала Легаси- Лиги, и ещё одного квалифаера Легаси- лиги Из интересного: sorry, can't resist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 наш чемпион такой чемпион(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А про сам нац 2к10 где можно читнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Читнуть не надо, за это там всякие санкции предусмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Александр Михайлович, вы же не Евгений Ваганович. А шутите веселые шутки из его репертуара. Нехорошо как-то. Тем не менее, если кто-то сможет дать какую-нибудь информацию о чемпионате России (по картам магии, футбол не в этом разделе) 2010 года, то буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Так вроде написали, что в январе будут квалифаеры, 16 в Питере и 23 в Москве (или наоборот, сплю уже). Когда отсечка, пока неизвестно, сколько отсекается, тоже (вроде должны 75 по тоталу, но как будет на самом деле, увидим). Или какого рода сведения интересны? Кто HJ? А шутка так себе вышла, ну не в ударе был, ага :-D Я и на слово «учитывать» агрюсь, в общем-то. Изменено 25 декабря 2009 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ZaMo Спасибо. Меня-то интересовали как раз квоты (сколько приглашается с каждого квалифаера-то?) и сроки (когда будет собственно Нац). Меня просто несколько удивило столь раннее (относительно помнившихся мне конца февраля\начала марта) начало квалифаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 нац, по слухам, будет в первых числах июля. приглашений на каждом квале будет скорее всего по 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 * Первый квалифаер к нацу - 23 числа Эльдар, скажи, а квалифаер будет силедный или Т2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Эльдар, скажи, а квалифаер будет силедный или Т2? У них же в расписании стоит Т2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 У них же в расписании стоит Т2 Как всегда, проще спросить, чем самому посмотреть ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Ну и по-моему на мтгру Женя писал, что все квалифаеры, кроме мясорубок ближе к делу будут типовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Кто-нибудь собирается завтра приехать играть: Праздничный силед 3 числа - драфт в топе не из призов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Приеду обязательно. Сил нет - скука заела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Буду на силеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Если кого-то волнует количество народу, то имейте в виду и меня - приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Собралось 16 человек на силед или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Уточните плиз будет сегодня Тип 2 как указано в расписании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения