slookin Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Знакомый товарищ хочет добиться успехов в турнирной магии. Времени выделять ОЧЕНЬ много магии не может. Вот и спросил он у меня, а есть ли возможность нанять тренира, что бы в сжатые сроки обучил тактике/стратегии и прочему. (про правила вопрос не поднимается, только может в редких сложных случаях). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Обучаться, так у лучших. Наймите Потовина за 300$ в час. Только часов потребуется штук 500, потянет банкролл? Если будет спрос, надо замутить ресурс с обучающими ВОДами в МТГО и платной подпиской, типа MTGcardrunners. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Обучаться, так у лучших. Наймите Потовина за 300$ в час. Только часов потребуется штук 500, потянет банкролл? Если будет спрос, надо замутить ресурс с обучающими ВОДами в МТГО и платной подпиской, типа MTGcardrunners. А никого не надо научить аморальному образу жизни? $30 в час, часов потребуется штук 50, потянете банкролл? Плюс оплачивать потребляемой мной, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satanas_Concubine Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Повезло мне, меня на халяву натренировал) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archon Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 300 баксов в час - нехило. но мне кажется лучше учиться самому - отыгрывать турниры, изучать метагейм, билды и т.д. все придет со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Это была шутка про 300 баксов в час ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slookin Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 300 баксов в час - нехило.но мне кажется лучше учиться самому - отыгрывать турниры, изучать метагейм, билды и т.д. все придет со временем. Как раз и есть желание "сократить" это самое "время". За счет более эффективного обучения. 300$/ч сумма озвученная выше - это просто видимо способ пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 300 баксов в час - нехило.но мне кажется лучше учиться самому - отыгрывать турниры, изучать метагейм, билды и т.д. все придет со временем. Женя, какой же ты смешной временами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 А никого не надо научить аморальному образу жизни? $30 в час, часов потребуется штук 50, потянете банкролл? Плюс оплачивать потребляемой мной, ессно. Не верьте ему. Он непьющий атлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archon Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Женя, какой же ты смешной временами) стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 стараюсь.ты главное тэг irony прикручивать не забывай, а то временами ты не только смешным кажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Не верьте ему. Он непьющий атлет. Ага, сегодня как раз начинается трехдневная тренировка с комбинированной нагрузкой на разные группы мышц. Изменено 5 июня 2009 пользователем Sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Semenov Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Это была шутка про 300 баксов в час ) Тс, ты его спугнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения