Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 6 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 В рамках Чемпионата России По Легаси 2020 года и Весеннего Чемпионата Москвы по Дуэльному Коммандеру мы приглашаем вас 5го апреля в магазин настольных игр "Единорог", что по адресу ул. Селезневская, д. 11А, стр. 2 в 12.00 на встречу с художниками Magic:the Gathering Екатериной Бурмак, работы которой можно посмотреть здесь Дмитрием Бурмак, работы которого можно посмотреть здесь Виктором Титовым, работы которого показывают тут Можно будет подписать карточки, попросить сделать альтерации, токены, скетчи. Ну и само собой артист пруфы и арты. Будем вам рады, приходите! 4 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 6 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2020 Отлично! А то у меня Narset Reversal неподписанный - непорядок! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Как же здорово! Может кто то поможет получить подписи и переслать мне в Ессентуки? буду премного благодарен! Есть таковы будут, напишите,пожалуйста, в личку. Чету Бурмаковых, просто обожаю, Mystical dispute ммм... Изменено 8 марта 2020 пользователем Klaid 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 11 минут назад, Klaid сказал: Как же здорово! Может кто то поможет получить подписи и переслать мне в Ессентуки? буду премного благодарен! Есть таковы будут, напишите,пожалуйста, в личку. Чету Бурмаковых, просто обожаю, Mystical dispute ммм... У этих художников есть агент- @door Он как раз и занимается тем, что собирает со страждущих карты этих художников, подписывает, а потом пересылает обратно страждущим обратитесь к нему. У него в фб есть группа, где он расписывает сроки и даты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spike Опубликовано: 8 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2020 @Loxmatii а можно, пожалуйста, ссылку на группу в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haryausataya Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 06.03.2020 в 11:26, Loxmatii сказал: Можно будет подписать карточки, попросить сделать альтерации, токены, скетчи. Ну и само собой артист пруфы и арты. Цены на всё фиксированы или как договоришься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 к великому сожалению мы вынуждены отменить встречу с художниками и турнир 5го апреля =( надеюсь, когда это всё закончится - мы увидимся вновь! берегите себя и близких 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас