basilis Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Hi guys, It's 1st of April today, a day when ppl suddenly remember that humor exists in this world. I don't want to join the crowd, so you will hear no jokes from me today. But as I can't imagine a digest without jokes, there will be no daily digest today at all (in fact, I didn't manage to prepare it before midnight yesterday. Pathetic indeed.) You're welcome to comment this message with links to funny 1st April jokes and all other your-back-is-all-white stuff. Warning, the post will be most probably desecrated by moderators. mod: desecrated 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну наконец место для последней картинки 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 я не понял ничего, кроме как "зигую, пацанчики" и "ахтунг, медераторы изменят псто без палева" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 я не понял ничего, кроме как "зигую, пацанчики" и "ахтунг, медераторы изменят псто без палева" Сам всегда так делаю и другим советую: Привет, ребята, Это 1 апреля сегодня, в день, когда чел вдруг вспомнил, что юмор существует в этом мире. Я не хочу, чтобы присоединиться к толпе, так что вы не слышите шутки от меня сегодня. Но, как я не могу себе представить дайджест без шуток, не будет ежедневный дайджест сегодня на всех (в самом деле, я не успел подготовить его до полуночи вчера. Патетическая действительно.) Вы можете оставить комментарии этого сообщения со ссылками на смешные шутки 1 апреля и все другие ваши-назад-это-все-белых вещей. Внимание, пост будет, скорее всего осквернена модераторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Меня забанили сегодня в гугле =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну наконец место для последней картинки А мне вот эта больше все равно нравится, даже после стольких лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А мне вот эта больше все равно нравится, даже после стольких лет. У этой гифки должен быть ремейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас