Serg121 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну, это-то их проблемы. меня вполне Angus Mackenzie как генерал устраивает. Полезный и хороший. Дело ваше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 В этих цветах больше классных карт, чем в UR, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Любые цвета хороши и интересны) Но я не увидел в Джойре повыше даже Bribery и Aeon Chronicler, при этом она сама отжирает от Bribery и вообще какая-то типичная интернетская (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Любые цвета хороши и интересны) Но я не увидел в Джойре повыше даже Bribery и Aeon Chronicler, при этом она сама отжирает от Bribery и вообще какая-то типичная интернетская (( Под номером 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Я слепой, не заметил, бывает=( Но Bribery и хорошая контра и ходы вместо плохих - было бы ок) +Мана крипт есть, а Sol Ring нет( +инсуррекшн очень плохой в такой дечке (он более актуален в рампо-УР без геймплана на ЛД и взрывах стола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения