Lucky77 Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Просто не знаю, куда ее положить можно. В модерне ГВ это довольно агрессивная дека, насколько я знаю, и Жасмин туда не подойдет. Я бы на твоем месте заполучил бы себе фойловую азиатскую (чтоб не знал никто, что написано, да и потом понтово) Жасмин и использовал бы ее в качестве деккипера для модерновой ГВ-аггро. Но если уж очень хочется, можно замутить что-нибудь полуфановое, стомпю или рампу с Иерархами, Трагтасками, Ранкорами, Тармогойфами и Вотчвульфами, или Хейтмишек собирать... Не знаю, что и предложить, надо тестить, смотреть, будут ли портить такие общую картину, или можно ими играть. Поэтому и решил запостить медведиков! Да и потом, разве у уважающего себя русского разве не должно быть ручного медведя, чтобы на буржуев иноземных страх наводить? На поверхности 3 возможных варианта: 1. Green Stompy 2. White Weenie 3. Green White Aggro Как насчет колоды на Humans ? Существует карта, которая усиливает людей по типу Elvish Champion, Lord of Atlantis ? Можно использовать например Silver-Inlaid Dagger, Sharpened Pitchfork, Bladed Bracers. P.S : для любителей мишек всегда есть Ulvenwald Tracker Изменено 12 апреля 2013 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Существует карта, которая усиливает людей по типу Elvish Champion, Lord of Atlantis ? Mayor of Avabruck Champion of the Parish Изменено 13 апреля 2013 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?p=7797289 держи =) Конечно есть карты, которые дают всем людям плюсики. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Serg121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Не отклоняйтесь от темы! Даешь гвб токеннятник на петроглифах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Положи Жасмин в под. Не обязательно Мелира или Кики. Казуальный Под готовится так: 4 Birthing Pod 7 1-drop 6 2-drop 4 3-drop 4 4-drop 3 5-drop 2 6-drop 1 7-drop 5 random sexy cards that rock your cock 24 lands 15 карт в сайде в зависимости от меты. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения