Wandl Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Внимание! Посовещавшись, сократили размер сайдборда до 10 карт. Выигранный призовой фонд можно потратить на продукцию магазина Хоббит. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Wandl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Расставлю ссылки на карты, для более простого чтения: Банлист карт: Забаненные карты как командиры (но в колоде могут быть как обычные существа): Braids, Cabal Minion Edric, Spymaster of Trest Erayo, Soratami Ascendant Rofellos, Llanowar Emissary Забаненные карты в основной колоде/сайдборде: Ancestral Recall Ancient Tomb Balance Back to Basics Bitterblossom Black Lotus Channel Crucible of Worlds Gifts Ungiven Grindstone Hermit Druid Imperial Seal Karakas Library of Alexandria Mana Crypt Mana Drain Mana Vault Mind Twist Mishra’s Workshop Mox Emerald Mox Jet Mox Pearl Mox Ruby Mox Sapphire Necropotence Protean Hulk Sensei’s Divining Top Serra Ascendant Shahrazad Sol Ring Staff of Domination Strip Mine The Tabernacle at Pendrell Vale Time Vault Time Walk Tinker Tolarian Academy Vampiric Tutor Yawgmoth’s Bargain 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Френч значит имеет свой банлист, где запрещен Strip Mine? Печально Сергею П. про Hermit Druid'а тоже на заметку. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Сергею П. про Hermit Druid'а тоже на заметку. Да я хермита просто забыл сегодня выложить ) Уже придумал, что запихнуть вместо него. Выигранный призовой фонд можно потратить на продукцию магазина Хоббит. Э-э, Миша, а может все-таки ценный картон для коммандера? Демоник туторы, сол ринги, вот это все? Мне вот лично, например, из продукции магазина не нужно вообще ничего. Или ценный картон будет входить в понятие "продукция магазина"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandl Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Или ценный картон будет входить в понятие "продукция магазина"? Вообще входит )) Картон, пока тот, что представлен на сайте "Хоббита" в разделе "Мтг отдельные карты"ассортимент будет расширятся. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Wandl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Вообще входит )) Картон, пока тот, что представлен на сайте "Хоббита" в разделе "МТГ отдельные карты", ассортимент будет расширятся. А, ну ок тогда. Ассортимент пока бедноват, конечно, но хоть что-то для начала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Завтра надеюсь-таки приехать пораньше, если у кого есть желание потестить коммандер - велкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 "Наконец, в дополнение к возможности вернуть Командира обратно в командную зону, если она будет идти на кладбище или должен быть изгнан, вы можете сделать это также, если он будет отправлен в вашу библиотеку." Такого в официальных правилах нет, может всё же будем играть по официальным правилам, а то напридумывали своих правил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Такого в официальных правилах нет, может всё же будем играть по официальным правилам, а то напридумывали своих правил. Дуэльные правила с mtgsalvation уже почти приравнены к официальным. Это правило оттуда, как и про 30 жизней и про ограниченное правило легендарности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Кстати,надо регистрироваться на лигу до 20 или начиная с 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Начиная с 20, насколько мне известно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 http://duelcommander.com/wp-content/uploads/2013/01/Duel_Commander_rules_EN.pdf парни на дуэлкоммандере собрались и выложили мануал. Есть смысл с ним ознакомиться, чтобы потом не было всякого мимими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Есть вероятность, что завтра смогу с кем-нибудь немного потетить дечку - легаси играть не буду, но могу подзадержаться слегка и погонять матчапы. Дуэль, французский банлист, вся хурма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 может винтажик лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 легаси играть не буду, но могу подзадержаться слегка и погонять матчапы сэйм стори бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 сэйм стори бро тащи своих тощезадых парней, чурвь -2/-2 и пепяка вурм придут за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 тащи своих тощезадых парней, чурвь -2/-2 и пепяка вурм придут за тобой. Сергей, вот вы такой серьёзный старый перд... молодой человек, а говорите в интернете такие странные фразы, Вам не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Сергей, вот вы такой серьёзный старый перд... молодой человек, а говорите в интернете такие странные фразы, Вам не стыдно? "хм, мой дорогой читатель, я даже и не знаю, что тебе сказать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 "Миша,хватит читать Серегу!!! Неприлично же..."(с)Влад Сергеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (с)Влад Сергеев Ты в этом уверен? Или опять голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Какие голоса?О_о Ну,да...PRO STYLE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 На так чо, лига то стартует? Деклисты писать? Сайд делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 На так чо, лига то стартует? Деклисты писать? Сайд делать? Со слов Макса я понял, что да, стартует. Запись, сдача кэша и листов - при личной встрече с одмином. Я записываюсь в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Завтра записываюсь в лигу, готов с кем-нить уже порубиться. Если желающих поиграть (не только со мной) будет много - забью на легаси в этот день Надо осваивать новые горизонты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Завтра записываюсь в лигу, готов с кем-нить уже порубиться. Если желающих поиграть (не только со мной) будет много - забью на легаси в этот день Надо осваивать новые горизонты. Если желающих не будет, готов пофаниться, потестишь дечку заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения