Marit Lage Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Тоже самое, погамаю, но не в рамках лиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А чего так у всех резко желание пропало в лигу гонять? Или я что-то пропустил? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А чего так у всех резко желание пропало в лигу гонять? Или я что-то пропустил? :3 Хз, я не знаю Тем не менее, в лигу уже записался я, Серега Саар и на подходе Сережа Решетников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот вы втроем призы и попилите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот вы втроем призы и попилите Ну, там еще Миша Шабалов грозился записаться вроде... Посмотрим, я надеюсь, что участников 8-то будет хотя бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Я запишусь, когда запишусь, и ни секундой раньше (с) Сорри броз, вчера, находясь в оффициальном отпуске, ушел с работы в 22-00 ;-( Плюс Протасов картончик кой-какой зажал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Запишусь если осилю собрать что-нибудь вменяемое из того что есть: сочного Дорана (кстати буду признателен за некоторый картон в него на погонять + купить могу минора всякого), либо Джойру из всякого рандомного пайла. Завтра, кстати, перед пререлизом собраться не ок? Если и не запишусь (на лигу) то проксю принести потестить могу. Если кто-то не знает, что собрать - могу забавных идеек с сальвы подсказать (комбо-Бражка, например) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 сочного Дорана (кстати буду признателен за некоторый картон в него на погонять + купить могу минора всякого), либо Джойру из всякого рандомного пайла. ну так пиши, что надо, не тушуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Собсно' сам Доран (куплю), Cataclysm (знаю, где купить, но это на след.неделе будет), Mother of Runes, Green Sun's Zenith, Winter Orb и Tangle Wire (вот этих не помню, есть или нет доступных, потому пишу на всякий пожарный). Vinelasher Kudzu, Elves of Deep Shadow, Fyndhorn Elves, Skyshroud War Beast, Tainted Pact, Skeletal Scrying(куплю), Брэйдс (ещё не решил нужна или как). Ну и опасных: Liliana of the Veil, Knight of the Reliquary, Tarmogoyf, Scavenging Ooze и мб моксов на покататься бы взял (эдакий апгрейд, чтобы совсем вкусно). Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Есть на продажу: доран, elves of deep shadow, skeletal scrying, braids cabal minion. В личку пиши, если интересно. Ну либо см. ценники у меня в трейдпосте, линк в подписи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Собсно' сам Доран (куплю), Cataclysm (знаю, где купить, но это на след.неделе будет), Mother of Runes, Green Sun's Zenith, Winter Orb и Tangle Wire (вот этих не помню, есть или нет доступных, потому пишу на всякий пожарный). Vinelasher Kudzu, Elves of Deep Shadow, Fyndhorn Elves, Skyshroud War Beast, Tainted Pact, Skeletal Scrying(куплю), Брэйдс (ещё не решил нужна или как). Ну и опасных: Liliana of the Veil, Knight of the Reliquary, Tarmogoyf, Scavenging Ooze и мб моксов на покататься бы взял (эдакий апгрейд, чтобы совсем вкусно). Где-то валялись лишние Лилиана и плющ(или что там на картинке :3). Пиши в личку, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Завтра планирую быть в клубе в районе 19:30, могу с кем-нить поиграть в рамках Лиги или просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я думаю завтра зарегаться, сразимся. Но очень нужны: Vexing Sphinx Serendib Efreet Undermine не найду и чорт с ними, но всё же хотелось бы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Vexing Sphinx Serendib Efreet Undermine таких ваще нет, сорри ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Vexing Sphinx А вот такой есть, но из собранного фуллблока Поэтому только на погонять, до востребования :( Может быть, приеду завтра, но далеко не факт; звякни как в клуб соберешься - скажу точно Изменено 29 апреля 2013 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Но очень нужны: Vexing Sphinx Serendib Efreet Undermine Есть Ифрит на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 отлично, отлично :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Undermine есть на погонять, могу передать на Новой волне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Буду завтра в клубе, готов сыграть с участниками Лиги за очочки или просто повоевать. Если соберется легаси, то только в перерывах м/у турами; если нет, то как угодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ну что же, я так понял, что в Лиге пока только шестеро. С путилычем я отыграл, буду рад пошпилить в среду до Легосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 С путилычем я отыграл, буду рад пошпилить в среду до Легосе. У тебя, насколько я понимаю, 7 очочков, а у меня - пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) У кого нибудь есть Into the Maw of Hell на продажу? Изменено 18 мая 2013 пользователем Elemental239 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Подумал тут над сбором колоды))) есть ли у кого ссылка на крутецкий лист))) а еще если можно ссыль о баненных картах в формате, а то я нихт шпрех инглишь((( Изменено 22 мая 2013 пользователем Falz-Fein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Falz-Fein, Смотри первый пост: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=20999 Current song: I was born to love you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Falz-Fein, Смотри первый пост: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=20999 Current song: I was born to love you я имел в виду офф забаненных карт, а не лист хоббита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения