Exhume Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Со второго раза дубль в аптеке удался? Мише надоело заботиться о Славином здоровье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Могу подтвердить, что дисквалификаций на PTQ не было. (: видимо курпаса тогда добровольно дропнули в связи с физической невозможностью продолжать игру) По крайней мере, весь последний тур он вроде как зажигал на улице возле гаражей, и при этом все уже были в курсе, что ему дали месячный бан за совсем нетрезвый вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Месячный бан можно и без дисквалификации получить. Организаторы и судьи - это не одни и те же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Могу подтвердить, что дисквалификаций на PTQ не было. (: Миша, расскажи лучше, что вы с курпасом в аптеке делали?) Всем же интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeoTheHuman Опубликовано: 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Миша, расскажи лучше, что вы с курпасом в аптеке делали?) Всем же интересно! Ну, сначала он обещал познакомить меня с симпатичной аптекаршей, а по приходу решил соскочить и затариться химией вместо этого... /: Изменено 9 апреля 2013 пользователем LeoTheHuman 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Могу подтвердить, что дисквалификаций на PTQ не было. (: Я знал, я знал (с) Ну, сначала он обещал познакомить меня с симпатичной аптекаршей, а по приходу решил соскочить и затариться химией вместо этого... /: У меня уже все плюсы кончились, что же вы делаете? Изменено 9 апреля 2013 пользователем Alatiel 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Emiji Kigaru Опубликовано: 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ну, сначала он обещал познакомить меня с симпатичной аптекаршей, а по приходу решил соскочить и затариться химией вместо этого... /: И это при живом-то скоркипере! 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 И это при живом-то скоркипере! вот это сейчас хорошо зашло ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Допустим, не дай Бог, у меня посреди турнира начнутся месячные (ничего более стыдного и интимного в голову не приходит атм). а чего, простите, тут стыдного? В туалет, что, тоже стыдно проситься? И да, было дело, я объясняла судье, почему мне надо срочно сбегать в ближайшую аптеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Хорошо быть парнем. Максимум за пивом необходимо отлучаться. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Хорошо быть парнем. Максимум за пивом необходимо отлучаться. а пиво у тебя из организма, можно подумать, с божьей помощью испаряется. И ты при этом ладаном мироточишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 И ты при этом ладаном мироточишь. А то! Выпил пару бутылок, закусил чесночком и ВОТ ОНА, БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 а пиво у тебя из организма, можно подумать, с божьей помощью испаряется. И ты при этом ладаном мироточишь. это смотря сколько выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) это смотря сколько выпить! да сколько не выпей, выходов все равно только два и ни один ладаном не пахнет) Изменено 9 апреля 2013 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) да сколько не выпей, выходов все равно только два и ни один ладаном не пахнет) если только ладаном этсамое не закусывать + есть нос и глазницы Изменено 9 апреля 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 если только ладаном этсамое не закусывать блин, вот думала же еще уточнить... если только ладаном этсамое не закусывать + есть нос и глазницы так, погоди, что из этого у тебя пахнет ладаном? Учти, я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) так, погоди, что из этого у тебя пахнет ладаном? Учти, я проверю Слушай, а Вася ничего не скажет, когда ты начнёшь обнюхивать такое интимное место как глазницы? Практически незнакомому молодому человеку то Изменено 9 апреля 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Слушай, а Вася ничего не скажет, когда ты начнёшь обнюхивать такое интимное место как глазницы? Практически незнакомому молодому человеку то женщины опасные создания. Банку с Зеницами помнишь? Ну и вот... Изменено 9 апреля 2013 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 скорее Ползучая Голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Если девушка симпатичная - я ей сам за тампонами сбегаю , не поленюсь "Не учись телиться под сучками, учись бить сбоку!" (Merlos, "Нада шо") Изменено 9 апреля 2013 пользователем Дитрих Антельсон 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Ваши пальцы пахнут ладаном. В смысле -- давайте отойдём от Вертинского и начнём, наконец, обсуждать бабушку Курпаса. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения