Популярное сообщение GGshka Опубликовано: 25 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 В общем такое дело - вчера у друга сгорела дача, где было всё его МТГшное добро (скорее всего неисправность бойлера и последующее замыкание). Дача построена только в прошлом году, если кому интересно. Мы там буквально за три дня до этого открыли свеженький дисплей Тероса и успели сыграть домашний драфтик. Пропало всё, что у него было - вся коллекция, колоды, земли, бОльшая часть дисплея Тероса, ну это только по мотыге - про остальное нет смысла даже начинать говорить. Про его душевное состояние думаю тоже всем всё понятно, и, вдобавок, теперь он лишился одного из любимых времяпрепровождений и, естественно, в ближайшее (и не очень ближайшее время) все его средства уйдут на восстановление самой дачи, на карты он уже не сможет потратиться. Я конечно поделюсь всем что есть, но у меня уже давно не та коллекция, что была десяток лет назад и даже элементарно не хватает базовых земель. Поэтому пришла идея попросить наше комьюнити помочь очень хорошему и по-настоящему доброму человеку. Ничего сверхъестественного, просто если у вас есть лишние базовые земли и какие-то недорогие, но играбельные карты, и у вас есть немного времени, чтобы прогуляться до почты и отправить хотя бы что-то (можно простым письмом), то я, и в последствии и мой друг будут вам очень и очень благодарны и признательны. Я ему ничего заранее говорить не хочу, но когда накопится что-то, из чего можно уже собрать какую то колоду, то презентую всё это добро в лучшем виде и с наилучшими пожеланиями от всего Топдека. Единственное прошу - совсем пайл киллограммами слать не надо, лучше десяток играбельных комонов/анкомонов, чем две сотни Crazed Goblin`ов. Протекторы и прочая полезная мелочь тоже приветствуются! (можно и б/у). В общем, если вы можете и хотите как то помочь, чирканите мне в приват что-нибудь на подобии "помощь собрату по мотыге" и я скину вам адрес, куда и кому высылать. Надеюсь, моего честного слова будет достаточно, но если нет, то через несколько дней поедем на место "трагедии", после того, как пожарники всё оформят, и начнем разбирать завалы, тогда и смогу всё пофоткать и скинуть кому интересно. Уверяю, такой "всеобщий подарок" станет для этого человека просто бесценным и, самое главное, подбодрит его в трудные времена и принесет множество часов настоящей радости! Всем заранее спасибо, хотя бы за то, что дочитали до конца! Желаю всем спокойной жизни и здоровья! З.Ы. любые вопросы лучше в приват, так будет надежнее. 3 4 21 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Пожарные. Работают в пожарной части. Ездят на пожарной машине. В их обязанности входит спасать людей, которые даже не могут их правильно назвать и написать их профессию, заходя туда, куда зайти уже никто не может. Изменено 4 апреля 2020 пользователем Mopok 1 3 7 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Поможем конечно. Жду ответ в пм 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGshka Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) В первый же день уже пять человек (или компаний) откликнулись и всем за это большое спасибо. Почти все спрашивают, что нужно человеку, какими картами играл и есть ли список того, что нужно. Сразу отвечу здесь, что списка никакого нет и стараемся для человека широкой души, так что он будет рад чему угодно, главное хоть что-то с чего начать и сам жест добра, в нелегкие для него времена. Так что, кто что пришлет, с тех карт и будем что-то собирать. Так даже думаю будет интереснее. Мы играем маленькой компанией, магазинов и клубов МТГшных у нас нет (кризис 14ого года помог в этом), и играем мы в основном модерн/стандарт и домашние драфты. Одним словом - не заморачивайтесь сильно, чем можете поделиться, тому и будем рады! Ещё раз всем заранее спасибо! Изменено 26 марта 2020 пользователем GGshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Завтра отправим! Нельзя бросать магов в беде! :) 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGshka Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Я все посылки сложу в кучу, в презентабельный подарочный вид, так что открывать он будет всё сам. Будет ему самый крутой драфт из посылок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCKTfngrs Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Ждём видео. Эмоции от распаковки магической продукции в контексте этой страшной ситуации (при условии, что это всё правда) лично мне было бы приятно наблюдать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGshka Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Постараюсь, но если будет против выкладывания своего фейса на всеобщее обозрение, либо замажу, либо отправлю только тем, кто помогал, с условием нераспространения, так что без обид. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGshka Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Мне уже несколько человек написали, что хотят помочь, но не могут пока отправить, в силу всем известных событий, поэтому сразу для всех я решил здесь запостить небольшое примечание: Никто никуда не торопится! Мы все в одной и той же ситуации сейчас примерно и, в любом случае, воспользоваться подарком по назначению друг в ближайшее время не сможет, так что обязательно дождемся всех желающих помочь. Три человека уже прислали трекномера отправлений. Но несколько человек/компаний мы ещё ждём в любом случае, так что не надо лишний раз напрягаться из-за сроков, которых нет. Спасибо за вашу настойчивость в желании помочь неизвестному вам человеку! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GGshka Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Небольшой апдейт. Сегодня сходил на почту и получил четыре отправления от первых "магических" меценатов. Ещё семь человек/компаний попросили подождать, когда они смогут отправить свои "лучи добра". Обязательно всех желающих дождёмся, потому что люди, даже застряв за границей, хотят помочь, несмотря на нелегкие для всех времена. Всем очередная огромная благодарность от всей души! Очень приятно осознавать, что у нас такое дружное комьюнити, которое не оставляет своих адептов без маны и заклинаний Не знаю, почему картинка перевернулась и как её сделать обратно, так что не ругайтесь. 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GGshka Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Итак, церемония вручения доброго волшебного добра прошла с полным успехом. Собрат по магии в полном восторге, конечно же ничего подобного не ожидал и даже все письма решил сохранить, очень его вся наша затея тронула. Передавал огромное спасибо и приветы всем кто участвовал в нашей акции добра или хотел, но не смог. Он прекрасно понимает, что время для подобного дела вышло не совсем подходящее, но он был удивлен даже тому количеству отправлений, что в итоге пришло ему в подарок. Ещё раз спасибо и от меня, не только тем, кто смог поучаствовать, но и просто проявил интерес к теме и может быть поделился ссылкой с кем то из знакомых. Пока только пара фоток, видео небольшое есть, но надо его на комп перекинуть, да отредактировать, так как я сам был настолько в предвкушении и взвинчен, когда всё это дело презентовал, что проронил немало неподобающих слов, которые стоит вырезать, прежде чем куда-то выкладывать или отсылать . В общем друзья, что хотелось бы добавить, так это небольшой стишок, который я услышал от маленькой девочки, но запомнил на всю жизнь: "Добро безмерно, как вода бездонного колодца. Будь добр к людям и добро всегда к тебе вернётся!" Всем всех благ, здоровья и конечно же финансовой стабильности в финансово-нестабильный период! 5 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randyspace Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Прямо таки доброты пост!) желаю всем таких друзей! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Пользуйтесь на здоровье :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас