Comrade Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 посмотри здесь http://www.mtg.ru/dci/total/ ОМГ А 60 поинтов он как потерял? покенселили часть турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ОМГ А 60 поинтов он как потерял? покенселили часть турниров? может быть. Еще вчера проиграл драфт. 2-е а не 1-ое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Не, -60 в Констрактеде, а не Лимитеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Мы будем бороться за наш клуб всеми способами и силами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Не, -60 в Констрактеде, а не Лимитеде Это нам тут можно рассказывать, что он просто очень крутой, а все остальные нубы. Чувакам из ДЦИ ничего рассказывать не нужно, у них доступ ко всей статистике и файлам турниров. Если забанили, и потерли часть турниров, то было за что. А то, что людям в Ангарске играть теперь не с кем, и это по их мнению его оправдывает, не больше чем простое малодушие и оправдание преступлений и коррупции. В конце концов или сами самоорганизуетесь или в Иркутск ездить будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ГУСЬ ПО ТРИ!!!11 С Наиглубочайшим Уважением, Всеволод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Это нам тут можно рассказывать, что он просто очень крутой, а все остальные нубы. Чувакам из ДЦИ ничего рассказывать не нужно, у них доступ ко всей статистике и файлам турниров. Если забанили, и потерли часть турниров, то было за что. А то, что людям в Ангарске играть теперь не с кем, и это по их мнению его оправдывает, не больше чем простое малодушие и оправдание преступлений и коррупции. В конце концов или сами самоорганизуетесь или в Иркутск ездить будете. я не говорил что он очень крутой, я говорил что он хороший игрок. И при чем тут малодушие и коррупция?! только что получили письмо от DCI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Это нам тут можно рассказывать, что он просто очень крутой, а все остальные нубы. Чувакам из ДЦИ ничего рассказывать не нужно, у них доступ ко всей статистике и файлам турниров. Если забанили, и потерли часть турниров, то было за что. А то, что людям в Ангарске играть теперь не с кем, и это по их мнению его оправдывает, не больше чем простое малодушие и оправдание преступлений и коррупции. В конце концов или сами самоорганизуетесь или в Иркутск ездить будете. и нубами я никого не называл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 я не говорил что он очень крутой, я говорил что он хороший игрок. И при чем тут малодушие и коррупция?! только что получили письмо от DCI. просто хороший игрок, недостаточно для топ-1 по РФ. Я уверен, что часть рейтинга была "заработанна нечестными методами" так что для меня этот саспенд есть торжество правосудия, и напоминание о том, что ДЦИ долго запрягает, но меч правосудия найдет каждого читера. Ура ДЦИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 а что в письме то от DCI? сгораю от любопытства =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 просто хороший игрок, недостаточно для топ-1 по РФ. Я уверен, что часть рейтинга была "заработанна нечестными методами" так что для меня этот саспенд есть торжество правосудия, и напоминание о том, что ДЦИ долго запрягает, но меч правосудия найдет каждого читера. Ура ДЦИ) Думать ты можешь как угодно!!! А факты говорят другое, Ангарск будет играть! а что в письме то от DCI? сгораю от любопытства =) сейчас переведу и озвучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 I think we can understand on English. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 сейчас переведу и озвучу. обьвиняют в проведении одного несанкциониронного турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 I think we can understand on English. Только без "on" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 обьвиняют в проведении одного несанкциониронного турнира Давай лучше без перевода. Обвинить в проведении несанкционированного турнира они не могут)) Как можно наказать по правилам ДЦИ турнир, который проходил не под эгидой ДЦИ. Чувствую некачественный перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 К сожалению полное письмо на английском я тут выложить не могу т.к. на это имеет право только Евгений Карлеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Только без "on" ) там in ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Проблему в любом случае решим и будем играть. На этом пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Гниловатые отмазки детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А парень шёл к успеху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения