mtgshnik Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Марков рейтинг набивал на 24 коэффициенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Зато этот большой тотал вам в Москву привезут! если бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 У меня в таких случаях, всегда рождается один вопрос. Если действительно речь идет о махинациях, то зачем же топ1 тотала. Если нужно на нац, ну нашамань себе рейтинг на уровне топ30, тебя же вообще никто не заметит. А такие вопиющие случай, омфг. Тут попахивает той же мотивацией, как и в старом анекдоте про "большие" машины. Ну в любом случае, даже если рейтинг честный, Нац покажет, что к чему, хорошее выступление на наце снимет все вопросы, плохое снимет рейтинг. И как бэ все вернется на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да, Саш, но как же те несчастные мтг-шники, которые не уместились в топ-75 благодаря таким вот шаманам? Глядишь, и Превил бы пролез 75-м, а не 76-м.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да, Саш, но как же те несчастные мтг-шники, которые не уместились в топ-75 благодаря таким вот шаманам? Глядишь, и Превил бы пролез 75-м, а не 76-м.. ) Блин, в Москве 100500 квалифаеров, можно пройти хоть вампирами, хоть крысами-шаманами. Хотел бы на нац - квалифицировался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да, Саш, но как же те несчастные мтг-шники, которые не уместились в топ-75 благодаря таким вот шаманам? Глядишь, и Превил бы пролез 75-м, а не 76-м.. ) Привалов не квальнулся?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 квальнулся давно, но 76 же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Привалов не квальнулся?? о_О ну, все испортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость karleev Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Как я посмотрю вы тут активизировались по поводу моего рейтинга который, как многие считают не реально заработать честным образом, на что я хочу сказать, что это вполне реально - это факт который уже свершился, мне лично пофиг на этот рейтинг потому как я не собираюсь ехать на нац и тому подобные турниры. Изменено 5 июня 2010 пользователем karleev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 да хорошая у вас сикдка! Дисплеи на русском по 3600 это закупочная цена? тогда совсем не трудно сделать клуб рентабельным! Это не ирония и не сарказм ,просто истинное недоумение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость karleev Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) ...... Изменено 5 июня 2010 пользователем karleev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 как же все любят вынести сор из избы то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость karleev Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 как же все любят вынести сор из избы то. Эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 квальнулся давно, но 76 же! =) как только квальнулся, на следующем же обсчёте стал ровно 75ым маслом вниз же ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Блин, в Москве 100500 квалифаеров, можно пройти хоть вампирами, хоть крысами-шаманами. Хотел бы на нац - квалифицировался бы. Почему-то так любят утверждать исключительно НЕ москвичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Не рефлексируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Почему-то так любят утверждать исключительно НЕ москвичи. Причем здесь это? С чем конкретно ты не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Причем здесь это? С чем конкретно ты не согласен? С очередным утверждением, что квалификация на нац - халява для живущих в нерезиновой. Бедные несчастные замкадыши, им-то тяжкими победами приходится пробивать себе путь на нац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Квалификация на нац уже третий год как халява для всех. Потому как при таком распределении слотов и количестве квалов надо хотя бы два из трех: 1) не быть мороном 2) не быть неудачником 3) не быть ленивым. Для Москвичей чуть больше, потому как больше трети квалов проходит в нерезиновой и ездить надо сильно меньше. При этом желающие могут без особых проблем понаехать в черноземья, питеры и т.п., если лени будет поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 при этом даже сегодня, когда в нерезиновой квальнулся любой не ленивый, на квал пришло 32+ человек (поправьте если цифры не точные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Это ленивые, мороны и неудачники пошли Изменено 6 июня 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Квалификация на нац уже третий год как халява для всех. Потому как при таком распределении слотов и количестве квалов надо хотя бы два из трех: 1) не быть мороном 2) не быть неудачником 3) не быть ленивым. Для Москвичей чуть больше, потому как больше трети квалов проходит в нерезиновой и ездить надо сильно меньше. При этом желающие могут без особых проблем понаехать в черноземья, питеры и т.п., если лени будет поменьше. С этим, кстати, соглашусь. Уж на что я не разу ни про, так - средней силы игрок, и то который год уже могу пройти на нац. Без всякой Москвы и никуда (практически) из родного города не выезжая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Полная чушь, квалифицироваться в Москве вовсе не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Полная чушь, квалифицироваться в Москве вовсе не просто. Я бы согласился, если бы не квалифицировался в Москве моноблек вампирами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Я бы согласился, если бы не квалифицировался в Москве моноблек вампирами. Ну, раз на раз не приходится все-таки. Тогда из 7 других дек в топе были 4 ГВх, 1 ув и 1 виня - все матчи для вампиров вроде неплохие ) И поле было примерно такое же, если я правильно помню. Джандом как-то относительно мало народу играло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения