Exhume Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Во время крупных турниров по МТГ мы уже стараемся не ставить никакие мероприятия по Вархаммеру. ну видимо крупных турниров я у вас не посещал давненько. в памяти настолько живо всплывают образы этих "людей" что при более сильной концентрации начинает казаться что они у меня в комнате сейчас :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) ты можешь ещё семь раз написать на тему того что ты не рандом и что не анон совсем и что тебя кто то где то знает - но пойми, обычно такое доказывать не нужно. тема не про тебя. тут действительно не очень приятная ситуация Курпас турнир доиграл (несмотря на бан в Единороге кстати), а Страхова дропнули. При условии что он (Страхов) был настолько надквтн что аж 5-0-1 шёл. Игорь в Нижнем был настолько адекватен, что в топ-8 прошел. О, Курпас, тут и правда вышла накладка, но при условии того, что Слава знал, что ему нельзя играть появятся в Единороге и сознательно пошел нарушать, его месяц вырос до года. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Comrade 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Игорь в Нижнем был настолько адекватен, что в топ-8 прошел. О, Курпас, тут и правда вышла накладка, но при условии того, что Слава знал, что ему нельзя играть появятся в Единороге и сознательно пошел нарушать, его месяц вырос до года. Игорь в Нижнем считай с топа и начал. он бы и выиграл наверняка, если бы закусывал плотнее. Однако накладка насчёт Курпаса то ваша. Он наркоман, карты по вене ставить необходимо. А вы его сами зарегистрировали, выдали набор и целенаправленно игнорировали. Что будет мешать Вячеславу Юрьевичу точно так же регистрироваться и играть на других турнирах? Курпас конечно безусловно король и царь, сместив тренера с почётного тренерского кресла, сам возглавил команду и готов облобызать раковину, каждый кран, каждый крантик, и пол, хоть анализ мочи бери побеждать назло всем! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А по-существу: я не должен знать "светил русской магии". Совершенно, но зачем оставлять такой комментарий? Саша, объясни, а если окажется "черезчур", то в чем проблема извиниться? Ну и по описанию охрана оба раза возникала при полном отказе вести диалог. Ты там был судя по комментариям? Если да, то вообще непонятно, почему тебя не позвали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Находился. Не спорю. Речь о соответствии наказания проступку. Что я такого сделал, чтобы меня дропнуть? И даже если так - почему человек не представился? Типа быдлу не нужно, что ли? Что до извинений - я не угрожаю и не требую. Если вы считаете, что в этой ситуации правы - ОК, не вопрос. Мне важно мнение людей, которых я считаю своими друзьями. Если же вы вдруг решите, что неправы - признать свою неправоту никогда не поздно. По вашему же сообщению, я вижу он представился. Насколько я могу судить по вашей трактовке события (умалчивание деталей, которые работают не в вашу сторону), по провоцированию конфликтной ситуации, вашим, вторичным появлением, по стороннему мнению ГС этого турнира, наказание было соразмерным. Вы были пьяны, вы были настолько неадекватны, что хрюкали и умудрились крикнуть так, что вас услышал весь зал площадью 240 кв. м. Пока я склоняюсь к ужесточению наказания. И в целом к установлению политики нулевой терпимости к алкогольному опьянению на территории клуба. Потому что спорить, кто достаточно пьян, а кто ну вот еще не совсем достаточно, я не хочу. Спасибо за идею. 9 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А мы по правилам и политикам DCI вправе удалять с турнира (не дисквалифицировать, а удалять) за алкогольное опьянение, которое мешает проводить турнир. Я не очень понял, чем Страхов мешал проведению турнира? Одним выкриком? Ну дали бы ему предупреждение или гейм там. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 я вот тоже не понимаю, почему если "есть стороннее мнение ГС", то не гс разбирался, благо механизмы есть. Алсо, практически уверен, что кое-кому надо перелогиниться 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) И в целом к установлению политики нулевой терпимости к алкогольному опьянению на территории клуба. Потому что спорить, кто достаточно пьян, а кто ну вот еще не совсем достаточно, я не хочу. Предлагаю на входе в клуб заставлять дунуть в трубочку (ну ты понел) Изменено 27 апреля 2013 пользователем /dev/null 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Я не очень понял, чем Страхов мешал проведению турнира? Одним выкриком? Ну дали бы ему предупреждение или гейм там. Своим алкогольным опьянением. Для этого есть вполне конкретная процедура, а именно, организатор турнира удаляет игрока из места проведения турнира. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 И в целом к установлению политики нулевой терпимости к алкогольному опьянению на территории клуба. ЗОЖ! МИША МАВАШИ! КО-КО-КО! 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Предлагаю на входе в клуб заставлять дунуть в трубочку (ну ты понел) Так и будет. я вот тоже не понимаю, почему если "есть стороннее мнение ГС", то не гс разбирался, благо механизмы есть. Алсо, практически уверен, что кое-кому надо перелогиниться Ты, Васятка, как часто бывает, ошибаешься) У меня же всего 1 аут был. Это в качестве пруфа подойдёт?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Так и будет. Сухая подготовка к крупным турнирам (ПТКУ, ВМЦКУ) у серьёзных команд сильно осложнится лол. Изменено 27 апреля 2013 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А мы по правилам и политикам DCI вправе удалять с турнира (не дисквалифицировать, а удалять) за алкогольное опьянение, которое мешает проводить турнир. А меня в похожей ситуации не только удалили, но и дали DQ и соответственно отказали выдать призы за тот турнир Я тогда сколько правила о unsportsmanlike behavior не листал не нашел про то, что дают DQ за опьянение 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Сухая подготовка к крупным турнирам (ПТКУ, ВМЦКУ) у серьёзных команд сильно осложнится лол. Если у сильных команд допинг необходимая часть подготовки, они могут теститься в кабаках. Если допинг необходимая часть игры, они могут играть ПТКу в Модо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avsmw Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Евгений, лиса же ваш аватар? Вас там не было, значит, вы не знаете. Зачем же судить? И еще раз - я попросил представиться человека, который сказал, что у него есть власть дропнуть меня с турнира. Он мне в этом отказал. Это правомерно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ты, Васятка, как часто бывает, ошибаешься вотэвер Но тем не менее непонятно, сфигали на пустом месте администратор проблему создал (я не про сам дроп, про коммуникацию). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А меня в похожей ситуации не только удалили, но и дали DQ и соответственно отказали выдать призы за тот турнир Я тогда сколько правила о unsportsmanlike behavior не листал не нашел про то, что дают DQ за опьянение тебе, Верёвкин, я бы вообще пить не рекомендовал бы в публичных местах. Вот могу поспорить, будут 10 пьяных в салат Курпасов магазин грабить а ты вдруг с ними пойдёшь - закроют только тебя. Десять человек просто дропнут - а тебя с дку. это называется кармический откат. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 вотэвер Но тем не менее непонятно, сфигали на пустом месте администратор проблему создал (я не про сам дроп, про коммуникацию). Ну ты не был свидетелем этой коммуникации, и знаешь о ней, только по показаниям заинтересованного лица. В ситуациях один пьян - другой трезв, проблема с коммуникацией всегда на стороне пьяного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchara Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 В ситуациях один пьян - другой трезв' date=' проблема с коммуникацией всегда на стороне пьяного.[/quote']Не правда. Проблемы с коммуникацией будут у того, кто первый по зубам отхватит. А чаще всего это трезвый. Теорема доказана. 13 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avsmw Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Так не было проблем. Я сдал слип, выхожу - мне: я вас дропаю. Вы кто? - Администратор. Ну далее см. пред. посты. Почему человек не представился, когда его попросили? Быдлу не положено или какие еще варианты? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 У меня важный вопрос: Страхов был (не)адекватный чему (кому)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 В ситуациях один пьян - другой трезв, проблема с коммуникацией всегда на стороне пьяного. И поэтому трезвый, не пытаясь разрулить ситуацию, зовет охрану из соседнего магазина. Способности к коммуникации и клиентоориентированность ОК. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peter Ryabikov Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Зная Александра очень много лет и неоднократно играя с ним и против него в любых состояниях склонен заметить, что неадекватным его не видел ни разу, хотя его поведение и не всегда радует его друзей. Но, собственно, оно и не обязано. Опять же, много лет наблюдая за выскочками, которые не нашли нормального занятия в жизни, но считают себя пупами земли частных мтг клубов, должен отметить, что их я адекватными не видел практически никогда. Они откровенно не стоят того, чтобы я разбирался, кто из них кто на этом форуме, поэтому обращусь в безличной форме: Господа! Ваше самомнение потрясает. Поверьте, что игроки калибра Александра Страхова плевать хотели на вас с настолько высокой колокольни, что сама мысль о том, что между вами возможен диалог со стороны вызывает только недоумение. Вы должны бороться за то, чтобы такие игроки посещали ваши клубы. Он платит вам деньги, и вы ему обязаны за это предоставить услуги. Вы на него работаете. Да, я понимаю, что подобное положение вещей, принятое в цивилизованном мире, для вас дико. Собственно, это одна из причин, почему я у вас не играю и играть не планирую. Но это ваши проблемы, и в описанной ситуации вы в очередной раз проявили себя инфантильными невежами. Что лично меня вполне себе радует, так как подтверждает мое о вас мнение. Безо всякого уважения, Петр Рябиков p.s.: а то, что из турнира дропает даже не судья, это вообще бесчеловечный ад. вам бы в госдуму. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Peter Ryabikov 18 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Блин, Саша, судил, как я понимаю, Миша, который от игроков в ужасе не прячется. Привлечь хотя бы его к разруливанию ситуации можно было (и гораздо раньше). Проблема не адекватности Страхова, проблема в том, что дропнул Страхова анонимус. И все сделал, чтобы он как анонимус и воспринимался. Изменено 27 апреля 2013 пользователем basilis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Представиться - представителю единорога??? Что за хаха В этом клубе банят "за потерю доверия" или "за слишком громко разговаривал" или "решение администрации клуба" А ты хочешь, чтобы эти царьки перед тобой представлялюсь 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения