Loxmatii Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Коллеги, а кто собирается посетить это мероприятие? (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Я бы, вероятно, посетил. А что планируется быть, простой турнир за 300? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Может быть осилю, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А что планируется быть, простой турнир за 300? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 у кого-нибудь найдется дечка нищеброду на погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Если я и пойду, мне потребуется полтонны карт... Напишу завтра, если все-таки соберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Президент, позвони мне завтра. Придумаем те дечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Может кто-нибудь принести ?) 2 Arid Mesa 2 Savannah 1 Plateau 1 Knight of the Reliquary 1 Scute Mob 1 Noble Hierarch 3 Wooly Thoctar 3 Umezawa's Jitte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 На всякий, если у кого есть лишние тармо 4шт, то отложите на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Возможно, принесу тебе 4 тармо а начало в 2? Изменено 2 января 2010 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 приеду вращать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Во скольк начало? Правда сам без дечки. --- upd. Играть не буду, сегодня всю ночь играю в маджонг. Изменено 2 января 2010 пользователем mixrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Все еще нужны такие... 2 Savannah 1 Plateau 1 Knight of the Reliquary 1 Noble Hierarch 3 Wooly Thoctar 2 Umezawa's Jitte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 могу принести: 2 Savannah 1 Plateau 1 Wooly Thoctar 2 Umezawa's Jitte надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 могу принести: 2 Savannah 1 Plateau 1 Wooly Thoctar 2 Umezawa's Jitte надо? Спасибо, но нет. Не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Я и Мишаня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения