Mik Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Здрасте всем. Играл вот в воскресенье силед на 4-х бустерах РТР, получил несколько странный набор. Решил выложить и попросить предложить варианты сборки, а также оценить перспективы деки (0-1-3 дроп. например). Я увидел только 2 варианта: не очень хороший и плохой. Вот пул: Набор: RTR 1 Часть души 2 Отправитель в Небытие 2 Парализующая Хватка 2 Патрульный Гусар 1 Utvara Hellkite 2 Рунный ключ Иззетов 1 Рунный ключ Голгари 1 Рунный ключ Ракдосов 2 Ужимание 1 Conjured Currency 1 Assassin's Strike 1 Dead Reveler 1 Catacomb Slug 1 Launch Party 1 Thrill-Kill Assassin 1 Cremate 1 Беглый Огр 1 Spawn of Rix Maadi 1 Nivix Guildmage 1 Вспышка мысли 1 Ответный удар эссенции 1 Ордер на обыск 1 Бесценная находка 1 Удар молотка 1 Напев призывательницы носорогов 2 Axebane Stag 1 Survey the Wreckage 1 Крушитель жилищ 1 Всепожирающее пламя 2 Взрывное воздействие 1 Ломорог 1 Stonefare Crocodile 1 Tower Drake 1 Dryad Militant 1 Карающая стрела 1 Церковный Сад 2 Хранитель глухолесья 1 Долгоножка голгари 1 Откровения сфинкса 1 Грифон солнечных шпилей 1 Trostani's Judgment 1 Eyes in the Skies 1 Centaur's Herald 1 Coursers' Accord 1 Common Bond 1 Golgari Decoy 1 Дорога между гильдиями Изменено 29 апреля 2013 пользователем Mik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Вскрыл ревелейшн и шокленд, можно было сразу дропаться и идти отдыхать А если серьезно, то вообще формат 4б для РТР не очень предназначен (а уж в том виде, в котором они его сделали сейчас и подавно), но собрать можно было что-то типа: + Lands 1 Дорога между гильдиями 1 Церковный Сад Creatures 1 Centaur's Herald 1 Dryad Militant 1 Грифон солнечных шпилей 1 Tower Drake 1 Хранитель глухолесья 1 Stonefare Crocodile 1 Golgari Decoy 2 Патрульный Гусар 2 Отправитель в Небытие 1 Долгоножка голгари Spells 1 Карающая стрела 1 Common Bond 1 Eyes in the Skies 1 Trostani's Judgment 1 Coursers' Accord ну и земли соотв. Ревелейшном бы наверное не играл, в 30-карточной колоде он не очень. Да и в целом в лимитеде. В листе могут быть недочеты, ибо накидал за 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Вскрыл ревелейшн и шокленд, можно было сразу дропаться и идти отдыхать А если серьезно, то вообще формат 4б для РТР не очень предназначен (а уж в том виде, в котором они его сделали сейчас и подавно), но собрать можно было что-то типа: ну и земли соотв. Ревелейшном бы наверное не играл, в 30-карточной колоде он не очень. Да и в целом в лимитеде. В листе могут быть недочеты, ибо накидал за 5 мин. Ну вот это то вариант который плохой, но можно еще хуже, ага. Первых дропов 2, вторых 0, убейте меня ракдосами. Интересно, кто-нибудт другие цвета сможет сюда прикрутить так чтобы не хуже вышло? Изменено 29 апреля 2013 пользователем Mik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Не стоит забывать, что другие за столом также собирают из 4х бустеров, так что формат явно не о "быстрых ракдосах", их попросту сложновато навскрывать в 4х паках ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 О, у меня завелись тайные поклонники которые минусую все мои сообщения? Мелочь, а приятно. Я играл таким листом: + Lands 4 Island 4 Plains 4 Forest 1 Дорога между гильдиями 1 Церковный Сад Creatures 1 Centaur's Herald 1 Dryad Militant 1 Грифон солнечных шпилей 1 Tower Drake 2 Хранитель глухолесья 1 Stonefare Crocodile 1 Golgari Decoy 1 Патрульный Гусар 1 Отправитель в Небытие 1 Долгоножка голгари Spells 1 Карающая стрела 1 Common Bond 1 Откровения сфинкса 1 Eyes in the Skies 1 Coursers' Accord 1 Trostani's Judgment Релевейшен не хотел играть сначала, но потом решил что даже на 2 может вытянуть если что. Не играл второго гусара и ансаммонера, кост тяжелый, боялся не дожить. Играл в 31 карту и 13 земель, ленддропы пропускать никак нельзя. В итоге сыграл 4-0, все партии 2-0. Релевешен кастил 4 раза: на 3, на 4, на 6, на 2. Это всегда решало исход партии. От ракдосов отполз на соплях: в первой на 4 хитах, во второй на двух. В целом перло, да, иначе объяснить результат не могу, наверно высшие сферы вернули долг за прошлый финал когда я за 11 ходов не поднял второй земли. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения