Dimk Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Есть возможность провести драфт до мейзу (1 ртр, 1 гости, 1 мейз) на праздниках перед релизом, если есть желающие регайтесь. Стоимость 550р, в призах 1 буст мейза с человека. Место и время пока не известно, кто когда может пишите, так же голосуем за призовые паки. 01.05 в 13 часов место: Революционная 79 Итого с нами пока: Я, Оля, Лич, Миша, Миша, Миша, Нарута, Чурочкин, Егор. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Dimk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ого, Дима, откуда паки. Но я регаюсь, думаю, Лич тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 +я, если будет у кого-то дома/на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 мейз у меня есть, ртр со счета а гостей я у вас за участие возьму) Оль, у вас тогда поиграем, вы не против? просьба имя, фамилию указывать, кого не знаю, если в профиле не указана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) а какое число? Извините, не посмотрел коренную тему) Изменено 29 апреля 2013 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 а какое число? все пока на обсуждении, когда кто сможет, 1-2 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 мейз у меня есть, ртр со счета а гостей я у вас за участие возьму) Оль, у вас тогда поиграем, вы не против? Про "гостей" я даже догадываться начала, хитрец. Я - не против, только с датой и временем точным определяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Про "гостей" я даже догадываться начала, хитрец. Я - не против, только с датой и временем точным определяйся. часов в 12, 1 или 2, когда вам удобней? я просто думаю, скажу первое, и будет толпа желающих, которые не смогут. давайте первого в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Дима, карту можешь взять отсюда тыц, Революционная 79/Гая 39 Изменено 29 апреля 2013 пользователем Alatiel 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Дима, карту можешь взять отсюда тыц, Революционная 79/Гая 39 хотел плюсануть, но тема про геев в москве исчерпала все мои оценки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 хотел плюсануть, но тема про геев в москве исчерпала все мои оценки( О, дааа, я тоже хотела плюсануть твой верхний пост, но жирные темы уже исчерпали лимит плюсов, могу минусануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я плюсанул: у меня ещё вчера на той теме плюсы кончились, сегодня все восстановилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я плюсанул: у меня ещё вчера на той теме плюсы кончились, сегодня все восстановилось. Вчера я думала, что тема закрыта, а она внезапно открылась 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Есть возможность провести драфт до мейзу (1 ртр, 1 гости, 1 мейз) на праздниках перед релизом, если есть желающие регайтесь. Стоимость 550р, в призах 1 буст с человека (либо мейз, либо гости). Место и время пока не известно, кто когда может пишите, так же голосуем за призовые паки. 01.05 в 12 часов место: Революционная 79 Буду (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 чот я проглядел про 1-е. первого никак не смогу =( Демонстрация, все дела =( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Кстати да, а вообще приходить стоит? Соберется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 посмотрим, я пока ищу желающих, возможно в четверг поиграем. завтра все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 возможно в четверг поиграем на четверг пререг :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Кстати да, а вообще приходить стоит? Соберется? Ох, ну теперь-то точно соберем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Предлагаю позвать Егора и ДКу ему выписать на нашей кухне лучший в мире первомай намечается =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Предлагаю позвать Егора и ДКу ему выписать на нашей кухне и саспенд в кладовую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 в призах будет мейз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ну я собственно скорее всего смогу. Я правильно понимаю что взнос в формате 1 бустер ГТК + 1 бустер РТР + 2 бустера Мэйза всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ну я собственно скорее всего смогу. Я правильно понимаю что взнос в формате 1 бустер ГТК + 1 бустер РТР + 2 бустера Мэйза всех устроит? на самом деле не очень, давай 3 буста и 150р хотя бы, а то я со счета снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения