Selian Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) ) Изменено 1 февраля 2015 пользователем Selian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Я не понимаю. Если вы тестили этот лист, то укажите на проблемы. Если не тестили - то не стоит ли сначала потестить, а потом спрашивать предметно? Заодно было бы неплохо метагейм знать, что ли. Изменено 29 апреля 2013 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selian Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) 29.04.2013 в 21:16, ReplicaNT сказал: Я не понимаю. Если вы тестили этот лист, то укажите на проблемы. Если не тестили - то не стоит ли сначала потестить, а потом спрашивать предметно? Заодно было бы неплохо метагейм знать, что ли. Изменено 9 июня 2020 пользователем Selian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) в аггро мете 4 вердикта + 4 терминуса + 4 снапкастера решают проблему upd. манабаза ад действительно Изменено 29 апреля 2013 пользователем mute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Переместил в правильный раздел. Пока у вас не появятся деньги/желание хотя бы на нормальную манабазу и ревелейшены, обсуждать что-либо во "взрослом" разделе бессмысленно. А лист даже для кухни отвратительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 8 плейнсов делают меня плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения