Valkyrie Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Как известно, 27-28 марта случится GP Brussels (Standard) - единственный в этом году ГП по Стандарту в Европе. В связи с этим - собственно, сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Возможно поеду По крайней мере собираюсь btw, гпт к этому ивенту будут ли у нас? Изменено 5 января 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Я хочу. Только пока не знаю как там с деньгами будет :( Если удасться на билеты накопить за два мемяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я хочу, но пока не знаю успею ли сделать все документы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я еду 100% Токо из Амстердама. Отпишите, кто 100% едет, чтоб можно было номер забронировть..а то 60 Евро мне в лом одному тратить если можно по 40 за отличный номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Постараюсь поехать. Еще точно знаю, что собираются Леша Головин и Никита Секретарев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Планирую поехать. Кто-нибудь уже нашел нормальные билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Мы с тиммейтом Романом, скорее всего, поедем. Походя посильно поницшебродствуем на предмет и не только . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Постараюсь поехать. Еще точно знаю, что собираются Леша Головин и Никита Секретарев. Ага, если не случится непредвиденных обломов, то поеду. (кроссинг май фингерс, как надо в таких случаях говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Кто - нибудь знает даты московскиъх гпт? А то без баев не хочется ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) кто-то наверняка знает... но молчит :( Изменено 11 января 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Повесили информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Правда что ли из Москвы в Брюссель напрямую один аэрофлот летает... Изменено 13 января 2010 пользователем Valkyrie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Правда что ли из Москвы в Брюссель напрямую один аэрофлот летает... Брюссель Эйр есть еще. И есть еще отличный рейсы через Прагу с пересадкой в полтора часа и пивной в аэропорту.И еще из интересных опций есть самолеты до Кёльна или Амстердама, а оттуда - поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 взял билеты у чехов (czechairlines.com) с пересадкой в Праге, у них пока есть специальное предложение билеты в обе стороны за 119 eur (~5100 rur), но это без сборов. Со сборами под 10к получается, один хрен дешево, так что желающим поехать советую задуматься. Если поиграть с датами пересадку можно к 1 ч. 30 мин. свести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 насчет Праги - прям воодушевляет это вы билеты берете, не имея визы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) насчет Праги - прям воодушевляет это вы билеты берете, не имея визы? эм, ну пардон, без билета визу не дают p.s. и без отеля и без денег тоже не дадут :( Изменено 13 января 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Сам лечу Чехами только в Амстердам. Схема та же, 1,5 часа в аэропорту. А теперь Вопрос: я В Амстердаме токо в 18:40 ,соответственно в Бельгии в отеле часам к 10 вечера. можно с утра зарегестрироваться то? Но проблем? P. S. Миш, давай на двоих букнем номер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Сам лечу Чехами только в Амстердам. Схема та же, 1,5 часа в аэропорту. А теперь Вопрос: я В Амстердаме токо в 18:40 ,соответственно в Бельгии в отеле часам к 10 вечера. можно с утра зарегестрироваться то? Но проблем? P. S. Миш, давай на двоих букнем номер! ну отпесал тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А теперь Вопрос: я В Амстердаме токо в 18:40 ,соответственно в Бельгии в отеле часам к 10 вечера. можно с утра зарегестрироваться то? Но проблем?Да, все нормально. Только возможно придется встать в субботу на полчасика пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А теперь Вопрос: я В Амстердаме токо в 18:40 ,соответственно в Бельгии в отеле часам к 10 вечера. можно с утра зарегестрироваться то? Если кто-то из друзей будет в Брюсселе уже вечером пятницы - можно заранее дать им денег и сказать свой dci-номер, они тебя зарегят. Потому что утром в незнакомом городе ехать хз куда, можно не рассчитать и опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Для тех, кто хочет билеты подешевле рекомендую http://www.skyscanner.ru/flights/ . До родины одеколона города Кельна билет выходит 6600, а оттуда можно хоть на поездах Thylis (38 евриков туда-обратно), хоть на автобусах Eurolines (24 евро). Сам еду по маршруту Кельн-Амстердам-Брюссель-Кельн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Подали документы в пятницу, сегодня визы уже готовы. Проблем никаких, если у вас все в порядке и правильно собраны документы - смело подавайте и не слушайте всякие страхи об отказах, особенно от тур-операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Подали документы в пятницу, сегодня визы уже готовы. Проблем никаких, если у вас все в порядке и правильно собраны документы - смело подавайте и не слушайте всякие страхи об отказах, особенно от тур-операторов. через визовый центр подавали же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения