Gaik/Kamcha Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) а еще,не кто не думал над картами Putrefy и сплитовкой Far Away ? и как буг с кантролями играет?там же ремува куча,а после сфинкса,и играть не хочется. Изменено 5 мая 2013 пользователем Gaik/Kamcha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 про фар эвей я сказал, что карта запредельная. пара вурмов туда спокойно лезет, особенно в листы из дейликов (у меня немного другой, без синглтонов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Putrefy- jund, far away- esper, bug vs control= notion thief. Far away в делвере по мне совсем не сок, темпо нужно свести игру к нулю как можно быстрее, а не брызгать на оверкостед карты. Алсо, дайте тогда уж генерик лист из модо, особенно, если что-то в премьеры попадало. Ну и пусть Dimk свой лист скинет для сравнения. и пусть тема называется UGx delver. Похоже я поменять название не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) вот последний лист с птку: 3 Cloudfin Raptor 4 Delver of Secrets 4 Geist of Saint Traft 3 Snapcaster Mage Creatures [14] 4 Call of the Conclave 1 Druid's Deliverance 1 Faith's Shield 3 Rootborn Defenses 4 Selesnya Charm 4 Simic Charm 2 Spell Rupture 1 Syncopate 4 Unsummon Spells [24] 4 Breeding Pool 4 Glacial Fortress 4 Hallowed Fountain 3 Hinterland Harbor 3 Sunpetal Grove 4 Temple Garden мои лист: -симик чарм -туман -синкопа -щит +раптор +снап +2 спелл раптура и мана база немного другая, у меня вместо пары гв 2 острова. так вот, в первом листе легко можно порезать симик чарм, фог, щит - это все не нужно мейном. во втором я бы думал в зависимости от меты, например ансамонов много, если аггры мало, или порезать симик чарм и корни, если её много. фар эвей запределен везде, это и ансамон, и сак кричи, и если маны много, то все вместе, так что ты зря. Изменено 5 мая 2013 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 http://www.starcitygames.com/events/coverage/deck_tech_bant_flash_with_matt.html Discuss... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 http://www.starcitygames.com/events/coverage/deck_tech_bant_flash_with_matt.html Discuss... очень медленная, и мало угроз, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) очень медленная, и мало угроз, на мой взгляд. Ты тык говоришь как будто это что-то плохое. Не всем колодам нужно их много. 12 существ инстант, снап в вурма в конце-это уже нормальный счетчик. Коста на видео правда говорил, что он хочет собрать взамен что-то более аггресивное с оленями мейном. Изменено 6 мая 2013 пользователем Ekvilor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Джерри такой сегодня в премиуме 3-0 вздёрнул странный реаниматор Брэда. Карты угроз прям отказывались заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Джерри такой сегодня в премиуме 3-0 вздёрнул странный реаниматор Брэда. Карты угроз прям отказывались заканчиваться. возможно слово "странный" ключевое в этом предложении. 27 спеллов! мне кажется, будет правильным играть чем-то между бант аггро, и вот таким медленным контролем. Например без рапторов, или пару штук, возможно комплектом вурмов. без всяких дней и откровений. В общем темпо. Изменено 6 мая 2013 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения