Vishen Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Все вы, наверное, знаете про это чудесное место http://www.mymagic.ru/file_storage/atrium/, интересная новогодняя рекламная акция от МФ. Итак, на вчерашний день, 4 число, был запланирован драфт на крутых условиях: 2 бустера для участия, 6 очков - 2 пака, 9 - 4 пака. Именно в это место и поехал я вчера, опаздывая, к 4 часам. Стоит отметить, что на фотографии изображен почти весть 4 этаж, каменная площадка с прямоугольным углублением в центре, в результате чего имеем высокую ступеньку по краю, а вокруг магазинчики, сам же торговый центр гораздо больше, и это место выглядит как надстройка сверху. Атмосфера от этого довольно необычная, крутая, все чистое и белое, а вы находитесь выше всех остальных, и большие плакаты магии вокруг. Итак, по прибытии я обнаружил множество хороших людей, большинство из которых, я видел впервые. В нише находилось несколько обычных столиков и один побольше, змеевидный, за которым драфтиться (кресла хоть и удобные, но слишком низкие, я, к примеру, сидя, не мог положить руки на стол), в углу стол с 2 организаторами: Смирнов Денис и еще кто-то. С репортером возникли какие-то проблемы, поэтому весь народ регистрировали раза 2, драфтовый стол позволял сидеть только небольшому количеству человек, поэтому драфтились группами по очереди, в 4 подхода. К 5 часам 1 стол уже драфтился. Некоторые, вроде Крокодила, купив 2 пака за 320, решили не участвовать "потому что это бред". Однако я зарегился с целью рародрафта и оказался на 4 столе 10+ человек. Пока драфтились другие столы, можно было наблюдать за происходящим, что доставляло. Я мог бы наделать фоток, но они бы не передали эту чудесную обстановку: пары, играющие на ступеньке, земли для драфта, кончившиеся уже на 1 столе, некий Вадим, собирающий деку на куртке, разложенной на полу... Но вот и до меня дошла очередь и я сел драфтиться. Ранее я заметил, что участники, в основном четкие патсаны, знают толк в картах. Синий, как самый, очевидно, слабый цвет, почти не собирали. Наконец-то я вскрыл свой первый бустер и... ОРАН РИФ!!! остальное значения не имело, но я отметил, что там были парни, ремувал, спеллы, ну там несколько 1 пиков, 2 пик и... КРАСНЫЙ АССЕНШН, ну его-то я небось и за полтинник смогу толкнуть, из других запомнил только оранрифского выживателя 3 пик и тяжелый выбор: красный енч, который пандемониум и голубые парни 2\3 тапают за 3 манки, я ошибся и взял мерфолков; слишком поздноя понял, что отдал полом и красного на 2 паке не увижу. 4 пик гоблин-партизан. Далее ситуация была стандартная: ну вы-то знаете чудесные русские паки, в которых можно увидеть 8 первых пиков, 4 из которых в 1 цвет, ну или получить 7 карт, ни одной из которых не будете играть ни вы, ни кто-либо за столом, ну или собирая ргшечку или боросов, набрав уже и кричей и ремувал вы получаете 8 карт, в которых 4 крутые черные, 4 блевотные, далее 7 черно-синих, 6 черно-синих, 5 черно-синих... Короче вся картина драфта меня обычно забавляет необыкновенно. Но я отвлекся. На 1 паке я больше раров не видел и, кажется, взял еще: выживателя(мишка-алли мне оч наравится), 2\1 лютера, квест положи 4 жетона(мне оч нравится), ветряного угря, избранника ниссы(блин, он очень крутой, я просто обожаю, он почти как скайфишер, только двойной кост, зеленый и не летает, а ,да, еще не надо землю баунсить) вот как-то так. На втором паке я вскрыл черного алли 2\2, каких-то крутых и кобратрэп, ололо подумал я будет, если покастить кобр под оран рифом и взял их чисто по-фану. 2 пик и... обкончаться: Иона и фойловый остров, но не смерч или чашечки, а скальные водопады, не имеет ничего общего к островам, и я взял Иону. 2 бустер я почти не помню, разве что 6 пиком я получил какие-то уг карты и анкоммон: убей малышей за 2 или взрослых малышей за пять, довольно посредственная трата маны, но он ФОЙЛОВЫЙ АНКОММОН и я его взял. 3 пак оказался гораздо интересней: я вскрыл ниссу, потом взял 3\3 фс виджиланс, пару крачек, ну и довольно высокими пиками (кажется 7 и 8) 2 цунами(в бустерах цунами-угорь-крачка)потом был просто пак угорь-крачка, я забыл что один уже есть и взял 2 угря вместо 3 крачки. В итоге получилось: 8 синих 8 зеленых 1 оран риф 1 экипировка путешественника 1 первобытный рев 2 оран-рифский выживатель 2 избранник ниссы 1 поиски клинков-самоцветов 2 небесная крачка 1 безрассудный ученый 1 боронение 1 парализующая хватка 2 ветряной угорь 2 живое цунами 1 нисса ревейн 1 личинка древожора 1 мерфолки, морские странники 1 навстречу великому валу 2 территориальный балот 1 кишащая кобрами западня часов в 6 начался 1 тур, у меня бай(напрулил сцуко). Дачник показал мне оч. крутой плакат в одном из магадинов и я его купил, еще мы купили билеты на Холмса на 8 с чем-то, ибо делать было нечего, и это в перерывах между угарами над происходящим. Ну вот 7 часов и 2 тур, опп показывает, что рубашкой вверх - это горы, мне пофиг(горы как равнины и безрассудный ученый как прокся леса уже выбили меня из колеи) В 1 я хожу, начинаю: оран риф, крачка на 2, эквип, лендроп атака на 4 турн 3, лендроп-атака-12хитов-угорь, у оппа несдача и он ставит 5\2 на 3, на 4 идет им в атаку, не блокаю угрем - 15, опп: 3 земли-ход, 5 турн дроп- атака на 8- 4 хита, не ставлю избранника и ларву под оран рифом, а кащу "не антапается", опп сдается Во 2 я кипаю медленную херроу-угорь-че-то и земли, хожу вторым(дропы не поднимаю). Мне заходят 7\1-квест, 5\2, 4\3 огр, атака-15, я кастую херроу, затем уря в свой ход- там дроп-2\1гоблин-не-блокает, атака на 16. В 3 я кипаю крутую(Шашов подсказывает, что я сучка ) захожу: оран риф(даже не юзал)-виживатель, хэрроу-выживатель, балот на 4, еще кричи под рифом, и дропы, короче, победил. Тут я соображаю, что билеты в кино можно было не покупать, поскольку я могу выиграть 4 пака, но поздно, однако в 8 начинаю играть 3 тур с Иваном, кажется, Завориным, стандартная ситуация: я топдекаю как пес, играю как маудк, опп не выходит на 4 в первой и мулл до 5 во втророй. В первой я выигрываю рифом-ниссой, которую хексмаг оппа, почему-то не ломает и вообще не ходит в атаку, Я жертвую ларву с жетоном вместо избранника под гейткипера оппа)))))), в итоге ставлю мерфолков и кастую 4 кобр под рифом))) В следующей опп муллиганится до пяти, я кастую крачку-ларву опп, однако кастует 2 конца, и свобю крачку и алли 3\3 черного и начинает меня жарить, я кастую 2 крачку а затем и цунами, которое стоппит оппа на 1 ход, поскольку там выходит 5\5 шрауд с полетом 0_о, но я не тряпка, ижу цунами в атаку-блок- +3\+3, потом 2 цунами, ну и дальше ясно, время 8 20, я хватаю 4 пака и бегу к кино-залу. Спасибо Евгеньеву за земли, всем за лулзы, особенно Храмову. Играйте в магию, будьте клевыми! Изменено 5 января 2010 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tezerret Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 из всего прочитанного понял, что автор из Бутово и фапает на Иону и фойловые острова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Вань, к чему всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Изменено 5 января 2010 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Дайте уже крокодилу какой-нибудь статус. Его сообщения всегда актуальны, всегда поднимают настроение) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Иван, твой стиль повествования просто неподражаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) неподражаемо дерьмовен ты хотел сказать обв... Изменено 11 января 2010 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Вань, к чему всё это? Человека переполняют эмоции, ну.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Имхо, его что-то другое переполняет) Или это достаточно крупный турнир требующий отчета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Иван, твой стиль повествования просто неподражаем.. Спосибо, я знал, что не все здесь унылые)) неподражаемо дерьмовен ты хотел сказать обв... в чем проблема? Изменено 5 января 2010 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Ванечка такой Ванечка)) Отчет очень понравился, поздравляю с отличным результатом на этом серьезнейшем эвенте и желаю дальнейших успехов в магии)) Изменено 5 января 2010 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Не понимаю почему все так накинулись на Ваню, я конечно понимаю чужой рародрафтинг с эпическим повествованием никому не интересен, но большой камушек в сторону организаторов данного турнира пущен не зря. Драфт сильно задержали, пришлось покупать бустеры отдельно в соседнем магазине, на всех не хватило земель, столов, местный клубмейкер долго не мог понять как работает программа для регистрации на драфт и всячески жаловался на собравшихся и свою нелегкую судьбу с поразительной наивностью, как будто проблемы с организацией должны волновать пришедших на драфт. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] все прошло, что называется "по-русски". Теперь даже не знаю, а будут ли бустера по 159 р в том самом местном магазинчике на Planechase Draft 6 числа и хватит ли там на всех земель, планов, столов и прочего+) Бред устраивать акции, когда ты приходишь, а тебе говорят "что халявы захотел? не тут-то было". P.S. простите если кого обидел, понимаю, во всем виновата система, а не конкретные люди, но недовольство все же хочется выразить. Изменено 5 января 2010 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Э, не-ет, если человек "не может разобраться в программе и жалуется...", то виноват он, а не система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ацкий атчот. Разобрал на цытаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Лучший пост-отчёт на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Кто сегодня в гейм кафе?) Я так хочу поиграть с Planechase ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Нормульный такой отчетце... А то конструктив достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения