Furrynova Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1 минуту назад, Antalis сказал: Жаль, что первоначальный пост пофиксили. Он был чрезвычайно полезен, ибо показывал, что многие действительно в принципе не различают между собой концепции сбора колоды. Бюджет, казуал, концептуал, любимые карты и ошибки декбилдинга - всё едино. Может это и было скорее грустно, чем смешно, но демонстрация была весьма показательной. Даже за такой недолгий срок. Оу. Не думал что это произведет на вас ТАКОЕ впечатление. Кстати вопрос. Как тему закрыть/удалить? 3 минуты назад, KOJI6ACA сказал: Она же на главной высветилась у большинства. А народ изголодался по магическому контенту. Думаю надо быть мне внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, Furrynova сказал: Оу. Не думал что это произведет на вас ТАКОЕ впечатление. Кстати вопрос. Как тему закрыть/удалить? Никак, купайся в лучах славы) Изменено 26 мая 2020 пользователем Dzaar 2 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 2 минуты назад, Furrynova сказал: Кстати вопрос. Как тему закрыть/удалить? Это к админам. Но вообще, я бы советовал в будущем стоять до конца и получать все эти летящие в лицо колобки, не проявляя признаков слабости. В конце концов, это не однопользовательская игра, где можно откатиться к сейву. Тут надо быть готовым, что читают живые люди, а не NPC, и любое слово припомнят хоть через десять лет. 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furrynova Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1 минуту назад, Antalis сказал: Это к админам. Но вообще, я бы советовал в будущем стоять до конца и получать все эти летящие в лицо колобки, не проявляя признаков слабости. В конце концов, это не однопользовательская игра, где можно откатиться к сейву. Тут надо быть готовым, что читают живые люди, а не NPC, и любое слово припомнят хоть через десять лет. Спасибо за совет! 3 минуты назад, Dzaar сказал: Никак, купайся в лучах славы) Yeah! Mama ama бэд дэкбилдер энд врайтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1 час назад, Furrynova сказал: Если есть какие-то идеи сделать норм можете мне написать) Не знаешь о чем писать - лучше не пиши. Или вначале досконально изучи предмет о котором хочешь написать, а только потом берись за перо. Конкретно в твоём случае: можешь выбрать одного непопулярного командира, наиграть им порядка несколько десятков/пару сотен игр в различных условиях (а не с одними и теми же колодами) и потом оттюнив деклист и собравши какую-то статистику - можешь попробовать написать (только перед публикацией - покажи старшим товарищам по формату, чтоб они вначале оценили, нужна такая публикация или нет). Если в клубе всё печально, то можешь попробовать начать играть в Cockatrice и подобных симуляторах. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 А расскажите что там было для тех кто пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furrynova Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 3 минуты назад, Daenyr сказал: А расскажите что там было для тех кто пропустил... Я писал абсурдный бред о командирах, ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonum Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 34 минуты назад, Furrynova сказал: Я писал абсурдный бред о командирах, ничего интересного ну так в казуальном edh всем можно играть по сути 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chin-Chin Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 14 плюсов к 54 минусам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас