Josian Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Вопрос на засыпку - всех поспрашивал, говорят надо MTGO стримить через захват экрана -попробовал, но у меня система не "видит" мтго никак... Как будто окно прозрачное. Буду рад советам и комментариям. А то уж очень хочется посмотреть на Пионер, Паупер и Модерн) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) 6 минут назад, Josian сказал: Вопрос на засыпку - всех поспрашивал, говорят надо MTGO стримить через захват экрана -попробовал, но у меня система не "видит" мтго никак... Как будто окно прозрачное. Стримить с ноутбука пробуешь ? Изменено 19 июня 2020 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josian Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Только что, Gallexy сказал: Стримить с ноутбука пробуешь ? нет, с компа. вроде нашел на реддите ветку, но там как-то мутно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!ZiP! Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Включить Aero в настройках OBS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josian Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 20.06.2020 в 18:04, !ZiP! сказал: Включить Aero в настройках OBS. увы. не сработало. МТГО как было прозрачным...так и есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 В свое время тоже не получилось захватить нормально, в итоге захватывал область экрана, в которой был мтго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josian Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 7 минут назад, Pooffick сказал: В свое время тоже не получилось захватить нормально, в итоге захватывал область экрана, в которой был мтго. Как видно на скринах - я тоже захватываю экран. Пробовал с двух мониторов и с двух видеокарт (набортной и отдельной). Всё захватывает, всё видит, а мтго как будто "призрак"))) я вижу, а обс - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Винда 10ка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) 2 часа назад, Josian сказал: Как видно на скринах - я тоже захватываю экран. Пробовал с двух мониторов и с двух видеокарт (набортной и отдельной). Всё захватывает, всё видит, а мтго как будто "призрак"))) я вижу, а обс - нет Сейчас даже попробовал, скачал мтго, запустил с обсом, вроде, видит. Как пример: https://drive.google.com/file/d/1uRbuQKYjESHWjKyILXq8XurMoTmRDZZ9/view?usp=sharing Единственное, что странно - когда жмешь отмену в выборе экрана обса, он все равно монитор гасит на некоторое время, в видео это тоже видно. А так, у меня вин10, драйвера на видеокарте относительно свежие. Могу скринов из обса сделать с настройками, если скажешь, что именно нужно. :) Изменено 22 июня 2020 пользователем Pooffick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josian Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 4 часа назад, Pooffick сказал: Сейчас даже попробовал, скачал мтго, запустил с обсом, вроде, видит. Как пример: https://drive.google.com/file/d/1uRbuQKYjESHWjKyILXq8XurMoTmRDZZ9/view?usp=sharing Единственное, что странно - когда жмешь отмену в выборе экрана обса, он все равно монитор гасит на некоторое время, в видео это тоже видно. А так, у меня вин10, драйвера на видеокарте относительно свежие. Могу скринов из обса сделать с настройками, если скажешь, что именно нужно. :) да, работает :( а у меня нет... Скинь настройки вывод, видео и расширенные. Но я так начинаю думать, что дело в конфликте железа (нвидея 760) или системы вин7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Если у тебя вин7, то отключи аэро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) 2 часа назад, Josian сказал: Скинь настройки вывод, видео и расширенные. Скрытый текст Изменено 22 июня 2020 пользователем Pooffick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Когда у меня была такая проблема мне помогло перевести мтго в оконный режим и держать его полностью внутри одного монитора и внутри области захвата экрана. Справедливости ради - стримил на семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас