MorguL Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А йа, кажется, таки-приеду... ня-ня, кавай-кавай! Готовьтесь, жители Северной Столицы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Поработи там всех, грозный незнакомец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 кстати, мне кажется, это очень показательно (практически полное отсутствие информации и рекламы) мне например вообще 2 дня назад сказали, буду ли я играть 17 квалифаер, хотя я вроде бы из питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Поцы а в Караганде квала не будет для не Казахов? А то я в командировку еду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ого. Питер теперь халявой считается? Так а что, играть умеют три с половиной человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Появилось распределение слотов в зависимости от количества участников: 32+ = 8 слотов 16+ = 4 слота 8-15 = 2 слота Ого. Питер теперь халявой считается? А что поделать, если вас там соберётся полтора землекопа? А йа, кажется, таки-приеду... ня-ня, кавай-кавай! Готовьтесь, жители Северной Столицы))))) Вот видите. Уже появились первые желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Откуда дровишки про слоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Откуда дровишки про слоты? Уворовано из официальных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чорт. И как мне теперь на нац попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чорт. И как мне теперь на нац попасть? Ну, похоже, что вариант с Питерским квалом для тебя теперь точно отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Чорт. И как мне теперь на нац попасть? У тебя же вроде рейтинга хватает чтоб пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Тотал же. Он скачет сильно. Особенно сильно будет скакать во время квалов. Грубо говоря если раньше группа риска это были боттом 15 из топ75, то сейчас боттом 30. К тому же у меня есть привычка играть всякие FNM, что приводит к медленному сползанию рейтинга вниз. Поиграл 4-1 или 5-1 - получи минус к тоталу. А вообще это шутка была. Даже такие условия это весьма демократичные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Нельзя столько слить) При 5-1 как минимум в нуля сыграешь без всяких потерь. Тем более на ФНМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Меня вот больше интересует поместятся ли желающие в Хоббите, при прочих равных там в районе 8 столов. А если война, и придет человек 40 (такое может быть, например, зендикар гейм-дей собрал 37)? Шлепать картоном на полу как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Это проблемы "Хоббита". Пререгистрацию они не объявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну вот сегодня мне обсчитали ведро FNM. Там есть такие турниры в минус) Больше одного поражения и/или одно поражение + ничья = строгий минус. Просто в большинстве случаев за поражение теряется 4-5 поинтов, а получается за победу хорошо если 2. А ведь иногда может немного не повезти и все, будет сильно в минус. Итого там -9 за пачку турниров накапало. Это за три месяца правда, но тем не менее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я по 6 очков на ничьей терял. Но не играть турниры, чтобы не потерять рейтинга и ждать отсечки тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ога. Ровно как и не играть квал, когда можно %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Кстате, есть ли у кого-нибудь из тех москвичей, что собираются посетить этот квалифаер, 2-3 Бэйнслеера на поиграть? В свою очередь готов дать картона ну или пива поставить. Изменено 15 января 2010 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А нет ли у Питерцев, будущих на квалифаере, 2-3 Lord of Extinction поиграть\купить? Готов поставить пива\картона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А нет ли у Питерцев, будущих на квалифаере, 2-3 Lord of Extinction поиграть\купить? Готов поставить пива\картона) Так ты едешь все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 В последний день решил поехать... выезжаю через пару часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А кинь плз в личку свой N мобильника - свяжемся; я м.б. тебя об услуге попрошу и с картоном попробую помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Я пока только вот эти нашел: 2010-04-24 Ангарск, Russian Federation 2010-04-17 Ekaterinburg, Russian Federation 2010-01-23 Moscow, Russian Federation Ну и еще по косвенным признакам в Воронеже будет в конце Февраля. Они на туда себе ГПТ на Брюссель заказали. Или это там будет "Чемпионат Черноземья" очередной? Короче печально все. Ноу, ноу! Воронеж: 28 февраля 2010 (воскресенье) - ГПТ Брюссель (тип2) 16 мая 2010 (воскресенье) - National Qualifier 2010 (тип2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Надо да, подновить шапку у поста старого, а то там еще появилось инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения