amarto Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 PTQ San-Juan Extended Начало в 13:00 Регистрация с 12:00 Участие: 400 р. Призы: 10000р. победителю +20000р. в случае поездки на PT San-Juan 2010, 2-8 места бустера в распределении 24-12-12-6-6-6-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Закончил нищебродствовать, все нашел, спасибо. Изменено 13 января 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Леша, молодец, давно пора! кто сколько народу ожидает и какой метагейм? интересно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Я очень хотел бы поиграть 6 туров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 я думаю, что будет более 32 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 заеду пошлепать любимой дечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 заеду пошлепать любимой дечкой эльфами штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Скажите, а где о птку сообщают не за 3 дня? Чтобы к следующему разу знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 хз Вася тоже видимо вылез из остинской пещеры и попал в улей разума. об этом птку сказали еще в декабре. 31го января птку в екатиренбурге. еще 2 в москве в феврале и марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 хз Вася тоже видимо вылез из остинской пещеры и попал в улей разума. об этом птку сказали еще в декабре. 31го января птку в екатиренбурге. еще 2 в москве в феврале и марте. Кому и где. Мне собственно источник, потом там бы посматривал (просто так полуграмотный мумагик почитывать не хочу - мне работы хватает). А то на расово верном сайте (читай здесь) объявление повесили сегодня. Я не особенно расстроен, на это птку я никак не попадаю, но на следующее мне возможно понадобятся очень специальные карты и о нем хотелось бы знать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Скажите, а где о птку сообщают не за 3 дня? Чтобы к следующему разу знать. Вася, информация на сайте "однорога" висела уже давно, информация в топике с январским расписанием на форуме появилась еще в декабре, просто сегодня я (заметь, я, а не организаторы турнира) решил сделать отдельный топик, чтобы привлечь внимание к эвенту и помочь решить проблемы нахождения карт на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вася, информация на сайте "однорога" висела уже давно, информация в топике с январским расписанием на форуме появилась еще в декабре, просто сегодня я (заметь, я, а не организаторы турнира) решил сделать отдельный топик, чтобы привлечь внимание к эвенту и помочь решить проблемы нахождения карт на поиграть. это правда, на своем примере, могу сказать что знал в декабре об этом ивенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Валера, я злой и все такое, но к тебе-то какие претензии могут быть? Тебе спасибо. Я просто хотел отдельный какой-нибудь пост. Чтобы тонко чувствующие натуры типа меня не шлялись по злачным местам (хотя, кажется, такая цель и достигнута). Удивительно даже, что топик про чемпионат не в расписании единорога. Изменено 13 января 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) На фоне распрей по поводу даты объявления о турнире, хочу продолжить нищебродить некоторые сайдовые техи. Если у кого-то есть такие, принесите. Могу даже купить незасупердорого. 2 Pulse of the fields 1 oran-rief, the vastwood 1 Venser, shaper savant 1 jace beleren Изменено 13 января 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ищу 1 Джитту и 2 Реки слез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Лёша, принесу венсера и джейса Кочурий, дам джитту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 оран риф принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 2 kendzu: Джейса дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Осталось найти 1 Pulse of the fields 1 Sun droplet помогите, люди добрые Изменено 14 января 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 принесу 2 Pulse of the fields Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Тоже хочу 2 Sun Droplet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Сергей, спасибо за пульсы, буду рад. Ну же, кто-нибудь, 1 сан дроплет? куплю в 2 раза дороже номинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 тут в каком-то посте Кочуров задорого продает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Как рано можно придти, чтобы гарантировано попасть в открытый клуб? Изменено 15 января 2010 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения