Loxmatii Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 чем всё закончилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Bogdan Volostrigov: Дошел УБ-феями до топ-4. Проиграл Валере Лузгину. Team Sputnik выступили блестяще - в топ-4 нас было трое (Семкин, Таги-Заде, я). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Слот получил Сёмкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А хде деклисты. Подробности сговора тима "шпунтик" в топ 4 и прочая конфети? Педан к ответу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 бгг, блестяще выступить трое на птке не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 бгг, блестяще выступить трое на птке не могут Ну Богдан немного преувеличивает. Все же в топ-8 (топ-4) прошли только трое из семи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А хде деклисты. Подробности сговора тима "шпунтик" в топ 4 и прочая конфети? Педан к ответу!!! Педан сегодня был специалистом по обрезаниям, ему не до деклистов думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 а что же он обрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 а что же он обрезал? Протекторы) Подробности на днях. Там вообще адовых историй надолго хватит. Завтра попробую написать о том, как оппоненты дровались из моей деки, а я играл в 75 карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 надо сказать, что вчера показывали фрагменты из запредельного (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 "Вы такой же профессиональный игрок как и я?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) http://www.mymagic.ru/file_storage/ptqsj1/ Изменено 17 января 2010 пользователем Avto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Это для тех, кто пропустил самое интересное: Кирилл Поливко, PTQ San Juan Top8 6 Island 6 Swamp 4 Underground River 2 Jwar Isle Refuge 2 Unsummon 3 Duress 4 Ponder 2 Executioner's Capsule 1 Doom Blade 1 Echoing Decay 4 Thopter Foundry 4 Sword of the Meek 4 Dimir Signet 4 Talisman of Dominance 4 Fabricate 4 Krark-Clan Ironworks 1 Diabolic Tutor 4 Thoughtcast Sideboard: 4 Darkblast 4 Relic of Progenitus 2 Spell Pierce 2 Spellstutter Sprite 2 Negate 1 Mind Funeral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Бывает раз в год... ну ты понел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения