Lavamancer Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Всем привет! Есть вопросик - как работает Turn на существа с чантами. Мой сегодняшний пример: У оппонента Spire Tracer под Madcap Skills, у меня один блокер - простой медведъ. Опонент идёт в атаку, я говорю Turn - что происходит дальше? Станет ли существо 01 + Madcap Skills или чант даёт эти абилки существу и оно останется просто 01? Я не стал рисковать и просто сказал Burn, но вопрос остался, ORC на него ответ дать не смогли, чем сильно расстроили. Cheers! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) чара останется конечно. Станет существо 0/1 без абилок. Его могут блокать просто все теперь. Изменено 20 мая 2013 пользователем Nice_Beaver 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 1) Создавайте темы там, где положено (отдельный форум "Вопросы по правилам", например) 2) Размечайте карты с помощью кнопки "разметить карты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Существо будет 3/1. Его по-прежнему нельзя будет заблокировать одним существом. Его можно будет заблокировать существами без полета или рича. Ну это если я правильно понял, как работают слои. http://mtg.summoning.ru/judgearticles/the_layer_system.shtml http://mtg.summoning.ru/cards/TurntoFrog.shtml Изменено 20 мая 2013 пользователем Амариллен 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavamancer Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 thx all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Вообще пусть судьи с уровнем 1+ отпишутся; я могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Madcap Skills не добавляет способности карте, значит на 6 слое применяется только эффект Turn'а, трейсера с этих пор можно блокировать кем угодно. Кроме того, Turn устанавливает P/T, это происходит на слое 7B, а скиллсы меняют это значение, что происходит на слое 7C. А значит трейсер существо 0/1 с +3/+0, т.е. 3/1. Ну и напоследок его нельзя заблокировать только одним существом, т.к это способность скиллсов, а не трейсера (еще раз, скиллсы никаких способностей трейсеру не дают, в способности нет слов gains, has и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 чара останется конечно. Станет существо 0/1 без абилок. Его могут блокать просто все теперь. А че я не так сказал? Его все блокают же, просто в количестве не менее двух существ. Сраные форумные воины. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А че я не так сказал? Его все блокают же, просто в количестве не менее двух существ. Сраные форумные воины. Ты сказал, что он 0/1 и про блок ты не то имел ввиду, просто на ходу начал выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Ты сказал, что он 0/1 и про блок ты не то имел ввиду, просто на ходу начал выкручиваться. Да, ты угадал. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Внезапно тут есть всё, что вы хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Внезапно тут есть всё, что вы хотели. Тред не читай @ посты набивай 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения