Chief Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Chief, ну не, уже достаточно поздно. В следующий раз можно будет, но не в этот. Я думаю нужно в один из типовых дней заглянуть в рог и попробовать настрелять. Не все же форумфаги. Опция для тех, кто знаком с типовыми магами и не погряз в работе по будням. =( Изменено 11 июня 2013 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Бузин откосил? Отпиливая ножовкой палец на руке. Я почти уже, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Arctic Monkeys запредельные, но терпеть 5 групп включая Касту перед ними я походу не хочу... как-нибудь на сольняк сгоняю В общем ищется легаси маг в команду (в команде я и Кирилл Царьков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Зоя, как практикующий врач, замечу, что ваш диагноз подтвердился. Да, да, это почти как женский алкоголизм. Бумажная наркомания побеждает все. Ура! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Зоя, как практикующий врач, замечу, что ваш диагноз подтвердился. Да, да, это почти как женский алкоголизм. Бумажная наркомания побеждает все. Ура! Дорогой практикующий хозяин дубов и грибов, ты сам-то планируешь играть триос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Зоя, как практикующий врач, замечу, что ваш диагноз подтвердился. Да, да, это почти как женский алкоголизм. Бумажная наркомания побеждает все. Ура! Хаха) ну пусть так, я по крайней мере честно все признаю и осознаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Arctic Monkeys запредельные, но терпеть 5 групп включая Касту перед ними я походу не хочу... как-нибудь на сольняк сгоняю В общем ищется легаси маг в команду (в команде я и Кирилл Царьков) ТЕРПЕТЬ!? Но там же motorama и Foals!!!!Какой нафиг терпеть!? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Легаси маг все еще ищется если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Легаси-дечка все еще ищется. Осталось чуть меньше 3х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Легаси-дечка все еще ищется. Осталось чуть меньше 3х недель. А пиши-ка мне в личку, соберём вам что-нибудь. Не гарантирую, что РУГ / контртоп / ТЕС, но в формате и другие дечки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Nix Такие вопросы, подразумевают ответственные ответы, а я к этому не готов, пока. Изменено 17 июня 2013 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ну вроде как пререг) Белова-Царьков-Федосеев Название... хм. Пусть будет "Зомби-томаты" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Опция для тех, кто знаком с типовыми магами и не погряз в работе по будням. =( Попинай меня перед турниром через личку. Маловероятно, что сам пойду, но топливо для стандарта могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Попинай меня перед турниром через личку. Маловероятно, что сам пойду, но топливо для стандарта могу найти Вопреки своему нытью я уже нашёл колоду, но всё равно спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 пререг тимы под кодовым названием ПЫХ-тим Кулешов-Баранов-Нечушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 пререг. Киевский-Руденко-Веревкин. название позже будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Команда Бирюков-Левтеев-... ищет третьего, желательно на модерн часть. С предложениями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Команда Бирюков-Левтеев-... ищет третьего, желательно на модерн часть. С предложениями в личку. А как же Лапин??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Да, кстати, для тех кто вдруг тоже выбирает между триосом и субботником в парке горького - фестиваль начинается в 12:00, но по расписанию обезьяны будут в 9 вечера, можно спокойно на них вечерком подгрести) я так и сделаю в итоге Изменено 20 июня 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Да, кстати, для тех кто вдруг тоже выбирает между триосом и субботником в парке горького - фестиваль начинается в 12:00, но по расписанию обезьяны будут в 9 вечера, можно спокойно на них вечерком подгрести) я так и сделаю в итоге Я хотел на мотораму и foals только, выбрал триос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Готов играть любой формат, деки есть 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Если на 6-ое никуда не уеду - могу вписаться к кому-нибудь в команду с модерном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Апну-ка я тему. Осталось уже меньше двух недель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Пререг, команда "ЗаМКАДье": Бирюков-Лапин-Левтеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Команда "Всекрабейший триумкрабат святого Себастьяна" - Бузин 6 числа не сможет присутствовать на турнире по причине службы в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации. Замену найдете? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения