Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

ГП Прага-Силед. Кто хочет?

Chiffa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че эт вы съехали с варшавы? :)

Нашел отличный отель, в варшаве. Рядом с сайтом. По идее на это время еще есть места: Golden Tulip Warsaw Centre

23.06.2013 в 15:00, Nice_Beaver сказал:

Че эт вы съехали с варшавы? :)

Нашел отличный отель, в варшаве. Рядом с сайтом. По идее на это время еще есть места: Golden Tulip Warsaw Centre

Ну народ начал отвалисваться. я поетрял интерес к магии как таковой, за исключением модерна. поэтому стандарт мне вообще играть стало не интересно. А вот силедное ГП вполне можно по фанится) Ну и на работе возникла ситуация, что мне проще перенести отпуск.

Я там буду =) Если вдруг кому интересно :D Если нужны советы по поводу гостиниц, ресторанчиков, достопримечательностей итд, обращайтесь =)

Ну так кто из магов собирается? предлагаю прокатиться на неделю. Если никто не отзовётся - буду искать компанию на стороне.

Как я понимаю, шенген должен быть открыт на всё время поездки.

У меня, спасибо "добрым" французам, он кончается в конце августа.

Так бы, наверное, поехал. Очень люблю Прагу.

06.07.2013 в 21:17, DmitryOlenin сказал:

Как я понимаю, шенген должен быть открыт на всё время поездки.

У меня, спасибо "добрым" французам, он кончается в конце августа.

Так бы, наверное, поехал. Очень люблю Прагу.

а новую визу получить?..

06.07.2013 в 21:48, Irulana сказал:

а новую визу получить?..

Довольно геморно получить визу под автопоездку.

06.07.2013 в 23:08, Den-Rome сказал:

чем?

Наглая ложь! (с) ;)

Рукописный маршрут поездки по-моему проще чем реальное подтверждение авиа билетами.

Ну прям хоть "АП!" :)

Ребята, есть одно место в машине (не в багажнике!) на тур Москва-Прага-пиво-Крушовице-пиво-Прага ГП-Москва)

Вскрываем мутаволты и узей, получаем промку всё тлен "все в пыль". :)

Ребят, вписался бы к кому-нибудь с четверга по понедельник в Отель, так как лечу одын.

P.s. Срочно, так как визу надо делать.

Изменено пользователем Saviora

А сколько на бензин скидываться?) Я обдумываю как ехать- возможно с вами будет самое то)

21.07.2013 в 16:28, Dagon Prist сказал:

А сколько на бензин скидываться?) Я обдумываю как ехать- возможно с вами будет самое то)

"Больше сыра - больше дырок. Больше дырок - меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра" (с)

Чем больше народу впишется в машину - тем меньше на бензин. С машины предполагаю 4 килорублей в один конец. Не считая поездок по пивным красивым местам. Пока Я и Горыныч настроены серьёзно. Есть ещё 2 места.

Получали без проблем.

Я с вами!) К кипишу не склонен, адекватен в любом состоянии опьянения. А уж без оного и подавно)

Когда едете? Мне бы подготовиться...

Изменено пользователем Dagon Prist

23.07.2013 в 20:06, Dagon Prist сказал:

Я с вами!) К кипишу не склонен, адекватен в любом состоянии опьянения. А уж без оного и подавно)

Когда едете? Мне бы подготовиться...

Вот с первого поста:

"Есть идея поехать на ГП Прагу "Силед" ( 31.08-01.09) на неделю. На машине. (Hyandai Elantra, хэтч)

Нужны люди-попутчики. Можно в меру(!) пьющие, можно семейные или парные. Ну 3 пассажира моя машина выдержит без проблем. выдержит и 4, но вот троим на заднем сиденье будет уже не очень.

Ехать надо чуть больше, чем на неделю, т.к. до Праги - это по любому сутки в пути или два ходовых дня. Предлаю - Неделю до ГП - гуляем. обратно в понедельник 02.09 утром обратно. во вторник 03.09 вечером дома."

Сейчас точно готовы ехать я и Горыныч. Есть ещё один человек, который готов вписаться и ты можешь быть 4-м (Ну или 3-м, кто раньше подтвердится :) )

Изменено пользователем Chiffa

Я готов.) Напишите, когда сбор, а то мне ещё из питера в первопрестольную ехать надо))

25.07.2013 в 20:16, Dagon Prist сказал:

Я готов.) Напишите, когда сбор, а то мне ещё из питера в первопрестольную ехать надо))

Выезжать планирую в вскр утром. т.е. отель надо бронировать с 26-го(вечер) по 2-ое (утро). 2-го утром в понедельник выезжаем обратно. Ночевать можно в Бресте/Кобрине. в Кобрине знаю ночлег за 10 у.е. с человека.

Придётся по жесткому- искать потом...

Изменено пользователем Dagon Prist

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...