Nice_Beaver Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Че эт вы съехали с варшавы? Нашел отличный отель, в варшаве. Рядом с сайтом. По идее на это время еще есть места: Golden Tulip Warsaw Centre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Че эт вы съехали с варшавы? Нашел отличный отель, в варшаве. Рядом с сайтом. По идее на это время еще есть места: Golden Tulip Warsaw Centre Ну народ начал отвалисваться. я поетрял интерес к магии как таковой, за исключением модерна. поэтому стандарт мне вообще играть стало не интересно. А вот силедное ГП вполне можно по фанится) Ну и на работе возникла ситуация, что мне проще перенести отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Я там буду =) Если вдруг кому интересно Если нужны советы по поводу гостиниц, ресторанчиков, достопримечательностей итд, обращайтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ну так кто из магов собирается? предлагаю прокатиться на неделю. Если никто не отзовётся - буду искать компанию на стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Как я понимаю, шенген должен быть открыт на всё время поездки. У меня, спасибо "добрым" французам, он кончается в конце августа. Так бы, наверное, поехал. Очень люблю Прагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Как я понимаю, шенген должен быть открыт на всё время поездки. У меня, спасибо "добрым" французам, он кончается в конце августа. Так бы, наверное, поехал. Очень люблю Прагу. а новую визу получить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 а новую визу получить?.. Довольно геморно получить визу под автопоездку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Довольно геморно получить визу под автопоездку. чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Довольно геморно получить визу под автопоездку. Наглая ложь! (с) Рукописный маршрут поездки по-моему проще чем реальное подтверждение авиа билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Есть ещё одно место! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ну прям хоть "АП!" Ребята, есть одно место в машине (не в багажнике!) на тур Москва-Прага-пиво-Крушовице-пиво-Прага ГП-Москва) Вскрываем мутаволты и узей, получаем промку всё тлен "все в пыль". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Ребят, вписался бы к кому-нибудь с четверга по понедельник в Отель, так как лечу одын. P.s. Срочно, так как визу надо делать. Изменено 21 июля 2013 пользователем Saviora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А сколько на бензин скидываться?) Я обдумываю как ехать- возможно с вами будет самое то) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 А сколько на бензин скидываться?) Я обдумываю как ехать- возможно с вами будет самое то) "Больше сыра - больше дырок. Больше дырок - меньше сыра. Больше сыра = меньше сыра" (с) Чем больше народу впишется в машину - тем меньше на бензин. С машины предполагаю 4 килорублей в один конец. Не считая поездок по пивным красивым местам. Пока Я и Горыныч настроены серьёзно. Есть ещё 2 места. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Довольно геморно получить визу под автопоездку. Получали без проблем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Я с вами!) К кипишу не склонен, адекватен в любом состоянии опьянения. А уж без оного и подавно) Когда едете? Мне бы подготовиться... Изменено 23 июля 2013 пользователем Dagon Prist 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Я с вами!) К кипишу не склонен, адекватен в любом состоянии опьянения. А уж без оного и подавно) Когда едете? Мне бы подготовиться... Вот с первого поста: "Есть идея поехать на ГП Прагу "Силед" ( 31.08-01.09) на неделю. На машине. (Hyandai Elantra, хэтч) Нужны люди-попутчики. Можно в меру(!) пьющие, можно семейные или парные. Ну 3 пассажира моя машина выдержит без проблем. выдержит и 4, но вот троим на заднем сиденье будет уже не очень. Ехать надо чуть больше, чем на неделю, т.к. до Праги - это по любому сутки в пути или два ходовых дня. Предлаю - Неделю до ГП - гуляем. обратно в понедельник 02.09 утром обратно. во вторник 03.09 вечером дома." Сейчас точно готовы ехать я и Горыныч. Есть ещё один человек, который готов вписаться и ты можешь быть 4-м (Ну или 3-м, кто раньше подтвердится ) Изменено 25 июля 2013 пользователем Chiffa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Я готов.) Напишите, когда сбор, а то мне ещё из питера в первопрестольную ехать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Я готов.) Напишите, когда сбор, а то мне ещё из питера в первопрестольную ехать надо)) Выезжать планирую в вскр утром. т.е. отель надо бронировать с 26-го(вечер) по 2-ое (утро). 2-го утром в понедельник выезжаем обратно. Ночевать можно в Бресте/Кобрине. в Кобрине знаю ночлег за 10 у.е. с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Мы с Горынычем будем здеся: http://www.booking.com/hotel/cz/adeba.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com;sid=764a324dd5454103d3d8c8a3243db1e9;dcid=1;checkin=2013-08-26;checkout=2013-09-02;srfid=6a602a33397e661e5d424c273d674e1b3cf4c4f8X53#fixed_map_container Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Придётся по жесткому- искать потом... Изменено 30 июля 2013 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения