Nova Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Почему ты играешь в магию, %юзернейм%? Что именно заставляет тебя раз за разом тратить деньги, приходить в клуб\включать МОДО и шлёпать-шлёпать-шлёпать картонками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну, время там потратить без особой пользы, по-моему весьма клево. Плюс с интересными людьми пообщаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 мне нравится. простой ответ не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 мне нравится. простой ответ не так ли? скорее банальный. как дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Лично для меня это способ провести отлично время, потому что: 1. Это тренировка для мозга. 2. Присутствует соревновательный дух. 3. Общение с приятными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 мне нравится Игра. игра умов нравится ещё больше. для человека моей профессии, это прекрасный полигон для изысканий. изучаю все повадки Homo Ludens в естественной среде, как Джейн Гудолл. ещё люблю красивые рисунки. ещё играя в магию, я познакомился с несколькими своими нынешними друзьями, с которыми прекрасно общаюсь вне этой игры. и в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Что заставляет людей коллекционировать марки, монеты, спичечные коробки, гоночные автомобили? Магия - это хобби. Способ занять свободное время, отвлечься от занудной работы и скучной опостылевшей семейной жизни. Картонки перекладывать всяко лучше, чем водяру и пиво в подворотнях глушить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 скорее банальный. как дверь ну от этого он не становится сложным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 как хобби-магия приятная и прекрасная игра в магию можно налегке играть дома с друзьями, а можно проводить время в напряженных турнирах где порой от топдека зависит исход партии. В магии достаточно самостоятельность и место где развернуть фантазию, почти безграничные просторы для составление колоды(как приятно когда колоду которую ты делал и тюнинговал прекрасно играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Душевно. эээ... 1) Рулетки закрыли - покер скучно. 2) Пить одному скучно. 3) МОДО... э, покер скучно, пить с МОДО весело. (Леша, я знаю, тебе понравитсья этот ответ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Лично я в Магию играю, потому что самостоятельно оттюнингованная дека \ собранные на драфте 23 полома и земли \ вскрытые в бустерах фечки \ появившиеся на сальве карты и так далее помогают на время забыть о несовершенстве жизни и поверить в справедливость) А, ну да, это еще тренирует мозги, дает темы для разговоров и просто интересно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Думал, за компом буду меньше сидеть. Не вышло. Но бросать не хочется, альтернатив особых нет, а всё врёмя если только работать, то крышу жалко. Рыбалка, футбол и просто водка — не совсем то, в MMO вроде наигрался уже, походы по девочкам успешно увенчались успешным венчанием, поэтому карточки в самый раз подходят, тем более что не так это дорого оказалось, как казалось (если не брать всякие поездки по ГПам, но пока не тот уровень, а будет тот — поглядим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 "Эм.... Черт побери, я дерусь, потому что я дерусь!" Портос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 1. В качестве затравки автор темы мог бы и сам ответить на свой вопрос. 2. Смысл: приложить мозг в условиях соревнований и не только. Примечание: от других способов приложения мозга выгодно отличается наличием красивого и интересного fantasy-антуража, а также случайных факторов (да, последнее присутствует в покере, но первого там никогда не будет). P.S. Нет, не надо предлагать мне покерные карты с рисунками эльфов и гоблинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Лично я в Магию играю, потому что самостоятельно оттюнингованная дека \ собранные на драфте 23 полома и земли \ вскрытые в бустерах фечки \ появившиеся на сальве карты и так далее помогают на время забыть о несовершенстве жизни и поверить в справедливость) А, ну да, это еще тренирует мозги, дает темы для разговоров и просто интересно! ))) Эскапизм в чистом виде, но уверен многие эту идею поддержат.. Я вот тоже )) Вообще игра в Магию - это хороший круг общения по интересам, интеллектуальный спорт. Минусы в этом хобби можно долго искать и находить, но что-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Когда мой саблезубый вепрь проносится мимо двух малакирских предвратников и тут ВРЕЗАЛСЯ КРОВЬ КИШКИ МЯСО ОППОНЕНТ ПАДАЕТ СО СТОЛА И КОРЧИТСЯ МЯСО ВСЕ УМЕРЛИ КРЫСЫ РАЗОРВАЛИ К ЧЕРТЯМ. Я все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 разговоры казуалов и начинающих о магии и комментарии по ходу игры...там примерно то же, но фантазии и нецензурной брани больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Когда мой саблезубый вепрь проносится мимо двух малакирских предвратников и тут ВРЕЗАЛСЯ КРОВЬ КИШКИ МЯСО ОППОНЕНТ ПАДАЕТ СО СТОЛА И КОРЧИТСЯ МЯСО ВСЕ УМЕРЛИ КРЫСЫ РАЗОРВАЛИ К ЧЕРТЯМ. Я все. очень поэтично.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 GGame, нам надо хоть на этом наце выпить вместе, вот что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Чего-то мне уже как-то страшно на нац ехать. Моя печень не простит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 У этого топика есть потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Да ладно, я не суровый. Это вот экс-чемпион не в себя пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Видели мы его. На одном банкете можно сказать присутствовали. Просто все вы не суровые, а в итоге будет как в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Леперы палятся в этом посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Скоро тема переедет в скандалы-интриги под названием "Кто с кем хочет выпивать на Наце 2010" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения