Serge Pedan Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 С телефона, посему краток. Последний слот получил Матвей Долганов, слот и бай - Слава Лавров. Финал будет играться не в Единороге, а в актовом зале некой школы. Без зрителей, но с Мишустиным. Участникам финала надлежит собраться на станции метро Славянский бульвар в центре зала в 11:30. С собой иметь сменную обувь. Каверажить финал буду сюда и через Твиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Диме Храмову также будем рады (= про сменку-это не шутки. инчае придётся всё мыть после турнира =( Изменено 16 января 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 пусть лучше 9 и последние место на пару все останутся мыть))) чем мы будем как дурачки с пакетами сменки там сидеть бояться запачкать стульчик) тем более, что сменку забудут/принесут от силы человек 5-6, а с остальными что-делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Гриш , ты прикалываешься что ли? я всех попросил как взрослых в надежде на понимание. Для меня сделали большое одолжение, что пустили нас в это место. Я обещал, что всё будет так же чисто, как было до нас. Сменка позволит нам не мыть весь зал и не мыть лестницы. Ребят, надеюсь на ваше понимание Думаю, что не для кого не проблема захватить тапки из дома. Если у кого-то с этим беды- пишите. Я принесу тапки из своего дома Давайте будем уважать место, которое нас приютит на завтра Изменено 16 января 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 мы в любом случае все там загадим) так зачем нам сменку тащить с собой?) гораздо проще, чтобы люди сьевшие все какашки на турнире всё вымали)) или просто скинемся по 50р уборщице она все вымает сделаем услугу таким образом и окажем уважение месту нас приютившему) да и потом мы по приезду будем расставлять столы и стулья в зале я правильно понимаю? то есть после турнира все это придется ставить назад от куда взяли... после этого специально обученные люди все вымают) очень удобно по-моему я не верю, что абсолютно все принесут сменку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Думаю все адекватные люди справятся с этой задачей, как и с задачей не "загадить все" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) а в чем проблема скинуться по 50р уборщице? Изменено 16 января 2010 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сменка не вопрос, заранее предупредили и ладно. Но неужто нас на черкизон не пустили((((((((((? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Дураг вы, Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Теперь мы знаем ,кто в школе ходил без сменки. Анархия - мать порядка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Вегас, просто мы решили, что правильно будет, если на финале будут присутствовать Дима и Володя, забаненные в обоих Единорогах поэтому нам нужно было другое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 в общем я возьму с собой бахилы новые чистенькие и тряпочку, если будет грязно, одену запасные тапки)) принесите пжл их)) вопрос сменки для меня принципиальный еще со школы, да)) ps хотите верьте хотите нет, свободного пакета дома у меня нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 используй запасной чехол для фотоаппарата)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 мы в любом случае все там загадим) так зачем нам сменку тащить с собой?) гораздо проще, чтобы люди сьевшие все какашки на турнире всё вымали)) или просто скинемся по 50р уборщице она все вымает сделаем услугу таким образом и окажем уважение месту нас приютившему) да и потом мы по приезду будем расставлять столы и стулья в зале я правильно понимаю? то есть после турнира все это придется ставить назад от куда взяли... после этого специально обученные люди все вымают) очень удобно по-моему я не верю, что абсолютно все принесут сменку 0_____о Сменку тащить в падлу, ровно как и приезжать к 11:30, но Мишустин всем столько добра сделал, что придётся) Я вот только не понял, как вопрос с репортером решится?) Ну неважно, это уже задача Педана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 а на каком основании Владимира и во втором однороге забанили ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 то что придется это понятно, это свинство играть финал без 2х людей, которые забанены за баловство)) но я действительно не могу понять в чем проблема скинуться по 50р уборщице, чтобы она убрала зал после того как мы закончим и уберем столы )) все в + вроде какой-то бред со сменкой придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 В воскресенье в школах обычно нет уборщиц. Только сторож. P.S. А за что нынче в "Единороге" банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Гриша, а не осталось ли протекторов на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 я в шоке... Сереж, я тебе вчера об этом говорил, ты понадеялся на адекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Купить 30 десятка бахилл по 5 рублей и не надо никакой сменки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Гришка показал себя полной свиньей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ну как-то так, да.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 RT Serge Pedan В топе Никитин, Романов, Лавров, Храмов. За топ играют Мишустин - Евсеев, Моисеев - Кременчугский, Воронцов - Ламзин, Акилов - Богатырёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 RT Serge Pedan: Ламзин одолел Воронцова, а Кременчугский Моисеева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения