Dreamrunner Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 !"Гластон Берри темное нефильтрованное " , 0,5 - 130 рублей." Вчера пил чешское темное, правда за 150 рублей, остался очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamrunner Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ВАЖНО! Предварительно решен вопрос с судейством, подробности будут по полной договоренности с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вип это да, это сразу создает такой настрой придти и нагадить, без обид, так уж сложилось с випотой и геометрами. Конкретно против ТС и нового клуба ничего не имею, как буду в командировке обязательно постараюсь заскочить и ознакомиться на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamrunner Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Да, к сожалению, у нас к идеям сделать магию более "взрослой" относятся очень скептически, и почему-то никто не верит, что это возможно. Хотя я лично играл в Роге не с одним человеком, которые "плевались" от засилия "детей" и "гулей" в клубе, но почему-то никто не переставал туда ездить. Наверно это "русский" менталитет - пока совсем не подопрет, ничего не поменяется. Я понимаю владельцев клуба - они зарабатывают деньги и "продвигают" магию в России =), пожалуйста, но мне ,к примеру, гораздо комфортнее играть в "других местах". З.Ы. Сорри, если кого задел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Да, к сожалению, у нас к идеям сделать магию более "взрослой" относятся очень скептически, и почему-то никто не верит, что это возможно. Хотя я лично играл в Роге не с одним человеком, которые "плевались" от засилия "детей" и "гулей" в клубе, но почему-то никто не переставал туда ездить. Наверно это "русский" менталитет - пока совсем не подопрет, ничего не поменяется. Я понимаю владельцев клуба - они зарабатывают деньги и "продвигают" магию в России =), пожалуйста, но мне ,к примеру, гораздо комфортнее играть в "других местах". З.Ы. Сорри, если кого задел. Зашёл в субботу в "Рог" на драфтян, победил Мишу Чернова, Вадима Кумка, Лёху Гулидина и Кирилла Буйлова. В это время топ геймдея играли Амариллен, Ванечка, Кусин, Дачник. Все приличные люди, без исключения. ВИП-публика, короче. И все в "Роге". Детей и гулей не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamrunner Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 очень рад, что так было =) искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 очень рад, что так было =) искренне. Меня просто поражает именно от вашей компании презумпция "в роге только мутанты". Пока вы так пишите, вы оскорбляете всех тех приличных людей, которые одновременно играют в Магию в Единороге, являются взрослыми людьми и моются. Противопоставление какое-то не очень продуманное. О том, как в других местах плохо, организаторам лучше вообще не писать, а вместо этого писать только о том, как у них самих хорошо (но только чтобы правду и без бравады). Вы предлагаете драфт по русскому блоку новой Равники за 600р с двойными призами, при этом можно пиво пить и курить? Это ок. ВИП-клуб? Не ок, бравада, вам привлечь нужно сначала хороших старых игроков, которые потянут за собой других, т.к. сарафан - лучшая реклама в данном случае. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamrunner Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 1.Извиняюсь заранее, но я нигде не писал, что "в роге только мутанты" перечитайте пжл. посты. Никак не могу взять в толк, почему люди думают, что я каким-то образом кого-то оскорбляю и пытаюсь принизить "Рог". Я написал конкретно свое мнение - мне интереснее играть в "других местах", чем я с радостью и занимаюсь 2 последних месяца. "Хотя я лично играл в Роге не с одним человеком, которые "плевались" от засилия "детей" и "гулей" в клубе, но почему-то никто не переставал туда ездить" - это даже не мнение, а практически цитата слов человека, которую я привел для освещения мнения некоторых людей, вдаваться в подробности не имеет смысла. Если вы такого мнения о "Роге" не слышали, я очень рад, что оно прошло мимо вас. 2. Еще раз прошу внимательнее читать топик. "Наше предложение ориентировано в основном на людей, которым нравиться играть в магию( и др. наст. игры) не в клубах, а в заведениях "ресторанного" типа с возможностью заказа еды и напитков или, к примеру, утолению никотиновой "жажды" не выходя со своего места(да здравствует 1е июня) и живым общением "по различным" интересам. Мы не стараемся во главу проводимых нами турниров, поставить соревновательный уровень, а пытаемся сделать более комфортные условия для игроков любого уровня и дать возможность всем насладиться именно игрой и времяпрепровождением за ней, но для любитетлей "серьезных" игр стараемся(как можно быстрее) ввести DCI для турниров и пригласить судью." У нас нет заинтересованности именно в "хороших старых игроках", "Мы не стараемся во главу проводимых нами турниров, поставить соревновательный уровень, а пытаемся сделать более комфортные условия для игроков любого уровня" нам важны все люди, которым интересна магия - будь-то новички или люди с огромным опытом, главная задача: "создать "небольшое коммьюнити", в котором будет вольготно находиться людям, к примеру, за 25 лет и выше." 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 В данном случае позиционирование клуба ,как VIP , обусловлено ИНДИВИДУАЛЬНЫМ подходом к КАЖДОМУ из игроков. И также определенным цензом, который человек адекватный пройдет ,не заметив его. А любое немытое быдло, которое тусуется не только в Единороге или Портале, как вы имели неосторожность предположить, может помешать приятному времяпрепровождению. И на улицу будет препровожден любой, кто оскорбит администрацию или наших гостей своим внешним видом или поведением. Ко всем же остальным будет отношение ,соответствующее статусу VIP. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamrunner Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) to Towerdevil Очень резко, конечно, но суть подобная. ААА, я понял - это черный PR. Изменено 31 мая 2013 пользователем Dreamrunner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Мужики, я вас боюсь. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 И я понимаю ваше негодование ,недоумение, опасения и непонимание наших суждений. НО !!! прошу всех обратить внимание ,что вводится это условие для вашего же комфорта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamrunner Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Просто Герман, сегодня какой-то злой и немного утрирует. Все всегда проходит в рамках приличий, топик ушел в другу тему, причем совсем сомнительную. Еще раз подчеркну: 1.Я уважительно отношусь ко всем игрокам в настольные игры, несмотря на их внешний вид и адекватность. 2.Я уважительно отношусь к клубам настольных игор. Суть - организация "нового" места для более "старшего"(не совсем корректное слово, но все же) контингента игроков. Не хочется, что-бы опять всплывали подобные разговоры - я никого не пытаюсь принизить или оскорбить. Вернемся к основной идее - если есть вопросы, готов постараться ответить на все - приоритет ЛС. Изменено 31 мая 2013 пользователем Dreamrunner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 спасибо за информацию, попробую как-нибудь поиграть у вас, если, конечно, пройду фейсконтроль 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamrunner Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 я уверен, что пройдете - все зависит от понимания слово "адекватность" - это не "большой кошелек" или одежда в "лейблах", нам интересны ЛЮДИ, а не то, что к ним прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Телефон на случай опозданий - 89859757702, Герман. И тут до меня дошло кто организатор, почему, какое нужно комьюнити, откуда высказывания про Женю Баженова и его мнение и далее по списку. На правах ребенка, воздержусь от посещения. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 И тут до меня дошло кто организатор, почему, какое нужно комьюнити, откуда высказывания про Женю Баженова и его мнение и далее по списку. Это тот самый, который с набором читерил и был забанен? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Если кого-то обидели мои высказывания на тему Баженова - дайте право обидеться первому Ричарду Гарфилду, я вроде как и его мнение игнорировать собрался. Что до моей репутации в Единороге - если кого-то это волнует,вы можете делать свои выводы и свой выбор. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Это тот самый, который с набором читерил и был забанен? В том числе, вроде, там еще много трейдов фечка на терамрфик. Но я в первую очередь опираюсь на опыт личного общения, но это всего лишь мое личное мнение, которое я пожалуй оставлю при себе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamrunner Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Люди дорогие, не путайте пож. Организатором являюсь я, а Герман добровольно вызвался мне в этом помочь и проследить за драфтом 6го числа, т.к. меня не будет по работе(так случилось). И если у вас есть какие-то сомнения вы можете не приезжать, это же не добровольно-принудительная основа. Опять же - давайте оставим "Рог" в покое, мы общаемся в этом топике совершенно для других целей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Господа, вы понимаете, что то, что курить в нем можно, отпугнет часть народа ? Я давно не играл в магию; увидев тему, решил - почему бы и нет. Но сидеть рядом с дымоходом или просто с человеком, кто хорошенько пропах куревом - спасибо, не надо. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamrunner Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 1.Тут есть момент обычной вежливости - я всегда, находясь за столом с кем-то, интересуюсь: "ничего, если я закурю?". Если человек против, я либо подожду, либо отойду подальше и там покурю. Поэтому эти моменты решаются человеческим общением, не думаю, что это составит проблемы. 2.Над этим моментом я задумывался, думаю, после того как соберем более менее постоянную 8ку - будем решать сий вопрос поближе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xelnod Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) 1) на что вы будете смотреть, когда вы будете рассматривать вопрос "а не пошел ли этот человек из нашего вип-коммунити"? мне лично внешность и запах (вспомним, что мы там курим) совершенно похрену, максимум я могу не увидеть одного толстого человека (уж очень по-хамски себя ведет). 2) что вообще за дела с детьми? дети лет 12+ очень обучаемы и способны, и при должной тренировке дадут фору любому единорожному крабу. Другое дело, что я бы сейчас им порекомендовал другим заниматься, но это их дело Изменено 1 июня 2013 пользователем xelnod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerevyshkaCaptain Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 А кто такие, чем знамениты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Будем знамениты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения