goodspeed Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 В шортах пускают или надо смокинг на прокат брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Я был уже дважды, мне понравилось, но я пристрастен Место очень приятное, еда вкусная, чай тоже, пиво не пробовал еще, но все впереди. Смокинг не нужен, нужно вести себя цивилизованно и не выглядеть, как антагонисты в Plants vs Zombies Игрока в шортах сегодня наблюдал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Смокинг не нужен, нужно вести себя цивилизованно и не выглядеть, как антагонисты в Plants vs Zombies Игрока в шортах сегодня наблюдал. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 вообще, нужно сказать оргам из этого топика большое спасибо. они самой манерой ведения дела довольно чётко определили границы для людей, которым там будет комфортно играть, выпивать и трейдиться. я к их числу не отношусь, но хотя бы времени тратить не буду и да, к слову. "люди меняются" не работает. без обид 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 вообще, нужно сказать оргам из этого топика большое спасибо. они самой манерой ведения дела довольно чётко определили границы для людей, которым там будет комфортно играть, выпивать и трейдиться. я к их числу не отношусь, но хотя бы времени тратить не буду и да, к слову. "люди меняются" не работает. без обид Таки оптимальным решением было бы "сходил одни раз, увидел все своими глазами, и решил ходить/не_ходить". Ибо организация мероприятия и тамошняя атмосфера могут заметно отличаться от враждебного дискусса в этом топике в силу огромного множества причин. имхо... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Kisliy ну, как мне распоряжаться своим временем "оптимально", я и сам решить в состоянии, спасибо) позиция орга изначальна, дискасс - вторичен. и первая не претерпело никаких изменений в ходе второго. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Kisliy ну, как мне распоряжаться своим временем "оптимально", я и сам решить в состоянии, спасибо) позиция орга изначальна, дискасс - вторичен. и первая не претерпело никаких изменений в ходе второго. Я это не к тому, что кто-то что-то должен. Лишь предполагаю, что высока вероятность того, что организация процесса и атмосфера на мероприятии НЕ имеет ничего общего с врожденным неумением топик-стартера заводить нняшечные рекламные топики и/или менять свой стиль общения в момент приема порции говен от бывалых форумчан. Как бы то ни было, по отзывам, коих набралось аж целых 1 (и тот "заинтересованный"), заглянуть туда скорее стоит... Вдруг там и правда все ВИПова ну прям ваааще?! Изменено 14 июня 2013 пользователем Kisliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Kisliy не. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Впечатления. Был там. Играл турнир по ММ. Все в целом неплохо (место, удобство, организация, оппоненты), весело. Но вот то, что там разрешено курить - простите, к черту такое место. Досидел, ибо долго турнира ждал и сразу сваливать не хотелось, -таки время выделил для турнирной магии. В лицо конечно никто не дымил, я сразу предупредил оппонентов. Но боль головная на весь день обеспечена. Потом еле до дома добрался. Да и смысл, если там весь зал курит. В-общем, я не принцесса, но больше конкретно туда ни ногой. Хотя, если вы курите или нормально воспринимаете этот чудо-аромат, то для вас это проблемой стать не должно. По идее. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Впечатления. Был там... там разрешено курить - простите, к черту такое место. Печально конечно, тоже крайне плохо переношу курево. Спасибо за отзыв. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 На моих турнирах там курить нельзя А когда ты там играл турнир по ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 В субботу, вместе с Карлеем. Может даже соберусь, отчетец состряпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Было бы здорово А с курением мы думаем, и что-то придумаем обязательно. Вообще, если отбросить вип-болтовню, там есть потенциал для очень хорошего проведения времени - посмотрю, что можно сделать. Организаторы люди вполне контактные, если есть разумные пожелания - пишите сюда или мне, транслирую, обговорим, воплотим. И в скором времени появится запись на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Был там, могу сказать, что атмосфера приятная, получил удовольствие. Жаль, народу маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Игротека в Гластонберри теперь и по ночам. Открылся второй зал!!! Сертифицированный судья проводит драфты, также есть возможность поиграть преконстрактед и констрактед колодами, одолжив их у нас! Введен новый формат - пайло - каждая 5-я карта мифик, ситуация на столе меняется каждую секунду! Игры в Мафию! Настольная игротека! Ночи с субботы на воскресенье каждую неделю ждут вас! Чудеснейшее темное пиво и британская кухня по приемлемым ценам! Ждем всех! Изменено 25 июля 2013 пользователем Towerdevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Ждем всех на игротеку в Гластон-Берри в ночь с 27 на 28 июля! Начало регистрации на драфт в 00:00. Огромный зал! Сертифицированный судья. Столы в "Мафию". Любые форматы по пожеланиям игроков Все пожелания и просьбы также учитываются и на следующий раз. Настольная игротека. Приводите друзей-новичков или тех ,кто не играл в Магию никогда - научим. Дружелюбный коллектив. Мастерски приготовленные кальяны, великолепное нефильтрованное пиво и сытные клаб-сендвичи с вкуснейшим ростбифом.ъ Ждем Вас! Изменено 25 июля 2013 пользователем Towerdevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Герман, в ночь - это ко скольки приезжать? Приехал бы подрафтить что угодно. Но не хотелось бы попасть впросак, когда стол не собирается, а метро уже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Полный сбор в 01:00, предварительно становится известно о количестве народа часа за два, я же там буду с 23. Даже если не собирается 8 человек, драфт не отменяется, также играется с большим удовольствием вампирик. К тому же есть возможность выбрать способ распределения призов - бустерами, или за меньшую стоимость ,но картами : победитель выбирает карту, занявший 2-е место следующую и так далее, пока карты не кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Полный сбор в 01:00, предварительно становится известно о количестве народа часа за два, я же там буду с 23. Даже если не собирается 8 человек, драфт не отменяется, также играется с большим удовольствием вампирик. К тому же есть возможность выбрать способ распределения призов - бустерами, или за меньшую стоимость ,но картами : победитель выбирает карту, занявший 2-е место следующую и так далее, пока карты не кончатся. Мда, придётся как следует нагрузиться, чтобы не заснуть к часу ночи. Там литровые коктейли делают какие-нибудь? Хотя чего я спрашиваю, гляну меню на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Мда, придётся как следует нагрузиться, чтобы не заснуть к часу ночи. Там литровые коктейли делают какие-нибудь? Хотя чего я спрашиваю, гляну меню на сайте. Литровый коктейль можно устроить. Например, великолепно поддерживает в веселом состоянии коктейль "глубинная бомба". Берешь два - и вот тебе практически литр. Да и со скуки там не сдохнешь точно. Периодически, собираясь играть в "пайло" забываем об изначальной цели встречи - и неудивительно: ты ставишь какого-нибудь черного титана, тебе в ответ на него Сфинкса с Острова Джвар, третий ставит майндслейвер и хищно пересчитывает карты в руках у игроков и тут четвертый игрок говорит Гнев Акромы и все по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Лкоктейль "глубинная бомба". Берешь два пропаганда суицида detected. Изменено 25 июля 2013 пользователем Tema4ka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towerdevil Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Информация для барыг: Клуб в моем лице и лице Димы скупает рарное пайло и хорошее анкомонновое пайло. Хорошим примером такого пайла является : Two-Headed Dragon, Troll Ascetic, Burning-Tree Shaman, Battlegrace Angel, Thrun, The last Troll, Huntef Horror, Hunted Lamasu - и тому подобные карты, которые когда-то отжигали в типе, а теперь занимают место в ваших обувных коробках. Мы их покупаем. За деньги. Ориентировочная цена покупки - 20-50 рублей. Так что ворошите свои запасы и идем к нам ,играть в Магию и сливать ненужное пайло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Информация для барыг: Клуб в моем лице и лице Димы скупает рарное пайло и хорошее анкомонновое пайло. Хорошим примером такого пайла является : Two-Headed Dragon, Troll Ascetic, Burning-Tree Shaman, Battlegrace Angel, Thrun, The last Troll, Huntef Horror, Hunted Lamasu - и тому подобные карты, которые когда-то отжигали в типе, а теперь занимают место в ваших обувных коробках. Мы их покупаем. За деньги. Ориентировочная цена покупки - 20-50 рублей. Так что ворошите свои запасы и идем к нам ,играть в Магию и сливать ненужное пайло. Список пришли в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Информация для барыг: Thrun, The last Troll Ориентировочная цена покупки - 20-50 рублей. Выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения