rutony Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Нашел только Donate, а есть еще аналоги? хочется в модо комбу покрутить а там дестани нету... зы. незнаю где делать тему с обычным вопросом постю тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Puca's Mischief же. Я даже комбоколоду на нем где-то видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 хочется в модо комбу покрутить а там дестани нету... А что такое "дестани"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 хочется в модо комбу покрутить а там дестани нету... А что такое "дестани"? ) Urza's Destiny, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Sky Swallower Custody Battle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rutony Опубликовано: 17 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 хочется в модо комбу покрутить а там дестани нету... А что такое "дестани"? ) Urza's Destiny, не? да, оно самое, видимо не все тут играли дестани=) я ж еще застал эту редакцию в т2=) спасибо красная карточка просто шикарная+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 спасибо красная карточка просто шикарная+) Так оппонент ее каждый раз будет на апкипе назад возвращать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Sky Swallower моя первая вскрытая в первом бустере рара.. эх молодость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 моя первая вскрытая в первом бустере рара.. эх молодость.. ньюфаг в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ньюфаг в треде! а что, красно-синяя дека с гаргадонами и ситинг сонгами. оппонент ничего не получит и умрёт быстро и мучительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Урзас дестини выйдет в МОДО в этом году, копите денюжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rutony Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Урзас дестини выйдет в МОДО в этом году, копите денюжки а где можно посмотреть что выйдет еще? мне как игравшему очень давно в магию, хочется видеть 6ку, немезис, профиси... а то я ж даже растроился что ни мерков, ни ребелов в модо нет=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Обещали полноценное Легосе в 2010-м в МО сделать, так что чую маски будут в МЕ4. Shards of Alara Block Booster Packs 1/18/2010 Worldwake 2/22/2010 Duel Decks: Phyrexia vs. The Coalition 3/22/2010 Urza's Saga 3/29/2010 Rise of the Eldrazi 5/10/2010 Urza's Legacy 6/21/2010 Magic 2011 8/2/2010 From the Vault: Relics 8/30/2010 "Lights" 10/18/2010 Masters Edition 4 12/13/2010 Изменено 18 января 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 главное, чтобы они сделали там полноценное легаси с полноценным банлистом. а то текущий классик адовый какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hungry One Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://magiccards.info/wwk/en/72.html Передает не все перманенты, но кажется неплохим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Некромант в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Puca's Mischief же. Я даже комбоколоду на нем где-то видел. Видемо ты видел одну из моих дек, я этой колодай играл сначала в типе, теперь в эксте и не раз обсуждал эту деку на различных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Видемо ты видел одну из моих дек, я этой колодай играл сначала в типе, теперь в эксте и не раз обсуждал эту деку на различных форумах. Ну, эта идея там и сям возникала неоднократно. Небезызвестный Антон Морозов, например, долго такую деку на пуках тюнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Видемо ты видел одну из моих дек, я этой колодай играл сначала в типе, теперь в эксте и не раз обсуждал эту деку на различных форумах. Ну я такую например у Кайла Санчеза в Cruel Control видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Bazaar Trader из ворлдвейка не? «А гурда вам не нужен? Может, вот эти карты к только что найденным гробницам? Или скляночки с невидимым зельем? Моднейшая штука!..»(флавор) Расскажи про комбу? Изменено 27 мая 2011 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Confusion in the Ranks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Возвращение реаниматора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Как передать пермамент опоненту? Bazaar Trader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 На первой странице говорили, что нет полноценного Legacy в MTGO. Уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 На первой странице говорили, что нет полноценного Legacy в MTGO. Уже есть? Урза блок с тех пор прикрутили. Отдельных карт (Land Grant) все еще не хватает, но в целом легаси в МОДО полноценно играется уже довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения