Serg121 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Действительно, еще 30 тиков пришли. Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Судя по частоте падений ПТКу в МО можно просто играть в надежде на рефанд. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 они такими рефандами скоро обрушат курс тикета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damekko Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 ну вот, снова ночь не спать :\ кстати, если по инвайту не зайти, то вернут 2+2+2 бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Всю жизнь возвращали двойной «бай–ин» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Всю жизнь возвращали двойной «бай–ин» видать, недолго ты живёшь на этом свете, друг Evkingen! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Всю жизнь возвращали двойной «бай–ин» ага. потом догоняли и еще раз возвращали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Краш премьерного эвента м13 осенью того года. Возвращены бустера в двойном эквиваленте. Ну так да, недолго получается живу. Изменено 6 июня 2013 пользователем evkingen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Краш премьерного эвента м13 осенью того года. Возвращены бустера в двойном эквиваленте. Ну так да, недолго получается живу. Мне тогда вернули 2 раза, благодаря тому, что я запрос на рефанд написала в процессе птку, у меня из-за нового клиента проблемы были. И вернули сначала в ответ на мой запрос, а потом еще птку упало и всем участникам вернули, и получилось в двойном размере поэтому. А да, еще призы дали сверх того по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Мне тогда вернули 2 раза, благодаря тому, что я запрос на рефанд написала в процессе птку, у меня из-за нового клиента проблемы были. И вернули сначала в ответ на мой запрос, а потом еще птку упало и всем участникам вернули, и получилось в двойном размере поэтому. А да, еще призы дали сверх того по очкам. Очень может быть. Я тоже наверное написал им. И мне задвоилось. Я не против воспринял как данность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения