amarto Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Собственно, такой же вопрос, как и на прошлой неделе. Соберемся играть экстендед? И да, принесите кто-нибудь 4 Wood Elves и 3 Punishing Fire И то, и то с удовольствием куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Собственно, такой же вопрос, как и на прошлой неделе. Соберемся играть экстендед? И да, принесите кто-нибудь 4 Wood Elves и 3 Punishing Fire И то, и то с удовольствием куплю. Я, скорее всего, приду, будет тебе 3 фаера. список того, что мне надо, можно тебе в личку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А может лучше тип2 погонять? Это как то важнее на данный момент)) Да и отдохнем от тупого формата, который играли 2 дня назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А может лучше тип2 погонять? Это как то важнее на данный момент)) Да и отдохнем от тупого формата, который играли 2 дня назад! Отличный формат, я щетаю) Из того, что лично тебя покарали твои любимые феи, еще ничего не следует)Надо еще тебе в типе выдать бант, и чтобы тебя переехал джанд, так будет совсем хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А может лучше тип2 погонять? Это как то важнее на данный момент)) Да и отдохнем от тупого формата, который играли 2 дня назад! По-моему, тупым ты не тот формат называешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 скорее всего, приду. С обоими деками, играть буду по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Валер, этого я точно не переживу)). Да и бант типовой брать не хочется))) НУ просто квалифаер на носу. Надо же потестить. След экст не скоро, да и с новым сетом. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А может лучше тип2 погонять? Это как то важнее на данный момент)) Да и отдохнем от тупого формата, который играли 2 дня назад! Адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Валер, этого я точно не переживу)). Да и бант типовой брать не хочется))) НУ просто квалифаер на носу. Надо же потестить. След экст не скоро, да и с новым сетом. Смысл? Просто поиграть приятный формат, а не надоевший тип-2. Декчойс на квал у меня уже есть, менять я его все равно не буду, так что можно просто поиграть в свое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Тю. 31ого ПТКу в Екатеринбурге. И это реально некоторых волнует. Тип2 же играем уже 3 месяца, неужели некоторым людям в нем еще что-то непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ну в Ебург полетят максимум человека 4. Валер, я думаю, мало таких как ты, кто однозначно решил чем играть. Вариантов куча. Джанд уже не так силен. Поэтому и надо тестить. Лично мне ничего не понятно)) Или действует правило, кто чем играл 2 месяца, тот тем и придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Постараюсь прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) На самом деле жалко, что приходится выбирать между экстом и стандартом. Мне, например, тоже не кажется, что в типе сейчас все так понятно - нужно было бы играть квалифаер, предпочел бы его, хоть экстендед и интереснее. Предлагаю на будущее (напр. на след. неделю) собираться на экст в другой день, четверг например. upd: ну вот, сегодня у меня не получается. Давайте еще в четверг экст играть Изменено 19 января 2010 пользователем Magelll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Так что, завтра никто не хочет на экст собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 я не прочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я пас, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 я точно не приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 меня не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 видимо, не собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ну шутники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ну шутники ваззап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ну нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения