Cleric Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 у нас 4 перелёта в целом)) там даже меньше, чем 1100 за перелет трудно представить, чем такой самолет будут заправлять)) это сколько по времени в целом? О о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 зачем его заправлять, у него другие принципы полета. а по времени, в Мадрид за 30 часов вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 у нас 40 минут до Венгрии день в ней 40 минут в Мадрид 10 дней там и назад в Венгрию на день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Чемодан доширака не забудьте с собой, как Вегас предлагал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а когда следующий ГПТ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а когда следующий ГПТ будет? 7; 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 какбе мой мозг тоже мне подсказывает, что это так, а вот официальная информация где-то есть? а то я по криворукости не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 официальная информация должна была появиться на сайте однорога, но там её нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения