Requiem Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Ковер отвратный, да. Мы с Витей Антошкиным, кстати, тоже туда едем. Зовите на хоумдрафты. Устроим там лосиные бега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 А мне ковер нравится, однако, но придется к 1ому триалу ползти за ним :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) И мне нравится. Отлично передаёт атмосферу 9го раунда на пляжном ГП. Изменено 16 июля 2013 пользователем BenZo 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 На сальве пишут, что участникам триалов в пятницу будут давать такие ковры http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=143647&d=1372976348 Первый день после отпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Дело не только в картинке. На прошлых гпшных коврах, был логотип ГП, все такое было официальное и пафосное. А по этому создантся впечатление, что на коленке сделали. Приезжаю 25-го, привезу с собой пару дисплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Дело не только в картинке. На прошлых гпшных коврах, был логотип ГП, все такое было официальное и пафосное. А по этому создантся впечатление, что на коленке сделали. Приезжаю 25-го, привезу с собой пару дисплеев. А это и есть наколеночный ковер, его дают за триалы, он даже не ГП-шный =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Подгоните коврик, кому не в падлу. С меня что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Marazm твой лучше, нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Подгоните коврик, кому не в падлу. С меня что-то. отдай Васе карты - подгоню хоть два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 в 5 утра вылет, надеюсь смогу транслировать в @@pineginroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Den-Rome ты в фиче-матч попади, мы тебя в ящике посмотрим! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Там же в то же время Festival of Animation Cinema and Comics http://www.riminiturismo.it/1466/10/Cartoon%20Club.html?lang_index=1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Den-Rome ты в фиче-матч попади, мы тебя в ящике посмотрим! Угу, конечно, отличная шутонька :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Я с 24 по 31, отель вроде как Le Meridien. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 прибыли на место, завтра начнём готовить плацдарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 прибыли на место, завтра начнём готовить плацдарм Время показать макаронникам где раки зимуют! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 прибыли на место, завтра начнём готовить плацдарм тоже на месте, если что, есть Зоин номер. Мой местный если кому нужен, пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Мы в городе. Тут есть пастис! Пображничали славно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 А кто еще не доехал из России? Стукнитесь в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Прибыл на место, отель Augustea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Сидим-едим-пьем честной компанией. Сейчас пойдем хоумдрафт играть - хоть на карты посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Всем Мудачи, как говорится. МАША, ликуй! Я отдал Васины карты дядя Вове! Ура! Ты торчишь мне ковер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Скинте пожалуйста ссылку где можно будет онлайн за турниром по ящику понаблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 МАША, ликуй! Я отдал Васины карты дядя Вове! Ура! Ты торчишь мне ковер ну я его тоже кому-нибудь отдам, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Все дружно поели ГПТ. Я сыграл один, слил в 3 туре, посмотрел на карты из этого сета, в перерывах между турами наконец-то прочитал спойлер - теперь готов играть Удачи нам всем завтра! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения