Marit Lage Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) А Harmonic Sliver не лучше ли квазальца здесь будет? В купе с Restoration Angel? Я бы также подумал насчет Venser, Shaper Savant и Spellstutter Sprite Изменено 6 июня 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 А Harmonic Sliver не лучше ли квазальца здесь будет? Гармоник не поможет обойти торпор орб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Гармоник не лучше квазальца вообще никогда, кроме как в мироре кикиподов. Сутулое ИМХО, конечно. Изменено 6 июня 2013 пользователем nikareijii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 2 Restoration Angel 3 Mystic Snake 4 Snapcaster mage 3 Kitchen Finks 2 Vendilion Clique 2 Qasali Pridemage 4 Noble Hierarch 14 Instant: 4 Spell Snare 4 Mana Leak 4 Path to Exile 2 синих команды 2 Artifact 1 Sword of Fire and Ice 1 Sword of Feast and Famine 25 Land 4 Hallowed Fountain 4 Breeding Pool 4 Hinterland Harbor 4 Glacial Fortress 4 Misty Rainforest 1 Mystic Gate 1 Flooded Grove 1 Forest 1 Plains 1 Island 9 зеленых источников, которые входят на первый ход неповернутыми под иерархов - успех Не пытайтесь мешать агровый мифик бант и флеш на контре 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Гармоник не поможет обойти торпор орб Ну с сим можно трещёткой и эксплозией бороться, которые хороши также будут против токенов каких нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Обратись ко мне завтра ,скажу лист хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 А мне вот все кажется, что змея совершенно упоротая. За 4 маны поконтри и поставь письку 2/2 - не очень совсем. Лучше тех же иерархов положить - они и рестора качают и манку дают и вообще одну ману стоят. А вообще, давайте туда тармо сунем, он не в идею, но так-то умеет делать штуки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) ИМХО: 1. в хейт-мишек синий не надо добавлять 2. в УВ добавлять зеленый нужно в первую очередь ради дорка 3. если цель - играть змеей, то, вероятно, мы не хотим тапаться в свой ход, потому я бы отказался от бейнслееров, баттерскуллов, элспетов и оставил бы только БГ-меч. Также отказался бы от врасов, фиников и всего, что не флеш и не трафт. 4. надо 4 трафта, половину матчей он сам выиграет. Плюс с иерархом он становится намного круче, он вылезает на второй и его не парят в блоке снап\талия\гайд\токен хантмастера\две души и пр. 5. если совсем запарит агра, я бы пробовал добавлять Wall of Omen раньше, чем фиников. в общем я б ченить такое попробовал, а потом тюнил. 4 Misty Rainforest 4 Scalding Tarn 2 Hallowed Fountain 2 Breeding Pool 1 Temple Garden 2 Island 3 Celestial Collonade 1 Treetop Village 2 Tectonic Edge 1 Plains 1 Forest 1 Hinterland Harbor 1 Horizon Canopy 3 restoration angel 4 geist of saint traft 3 vendilion clique 4 snapcaster mage 3 mystic snake 4 noble hierarch 4 mana leak 4 path to exile 3 cryptic command 1 dismember 1 voidslime 1 sword of Feast and Famine Изменено 7 июня 2013 пользователем strangeboy 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Жулику и Миронову спасибо за листы=))думаем обсуждаем...попробую собрать=) strangeboy Сам знаешь нашу мету...так что посмотрим...я фиников в первую очередь пихнул из-за агроматчей. Станки конечно хороши, но блин на найа-блиц не запасешься ими...((( zlobovikk Влад, конечно завтра обращусь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Мне одному кажется, что если есть в мете ная блиц играть снейком это глупо? Венсер делает куда больше. Но если хочеться покурить то я бы подумал, о азориустач, красной акроме, 1 мановым блинке. Изменено 7 июня 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Я бы чем-то таким хотел поиграть. Как правильно заметили снейк это мишка с контрой, сложным и большим костом, мне Spellstutter Sprite нравится больше, потому снейку не нашлось тут места. 2 Venser, Shaper Savant 3 Vendilion Clique 4 Restoration Angel 4 Noble Hierarch 4 Pestermite 4 Scryb Ranger 4 Spellstutter Sprite 2 Spell Pierce 4 Spell Snare 4 Remand 3 Sword of Feast and Famine 2 Garruk Wildspeaker 1 Pendelhaven 3 Island 2 Plains 2 Forest 2 Breeding Pool 4 Misty Rainforest 1 Horizon Canopy 1 Stirring Wildwood 1 Temple Garden 1 Hallowed Fountain 1 Celestial Colonnade 1 Dryad Arbor Изменено 7 июня 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) про трафтов, кстати, слова не мальчика, но мужа!! нравится лист стрейнджбоя. по прежнему не понимаю какой вендилионкой со снейком вы собираетесь против блица и подобных колод играть, но хозяин - баррин. я бы выложил 9 слабо понятных карт (вендилионки, снейки, три синглтона (они вообще зачем?)), положил бы ремандов, фиников (штуки 3, комплект не уверен что нужен), может спелл пирсов каких если совсем уж аггро-контроля хочется, или прайдмагов, или 4-ю команду и 4-го рерангела, нарастил бы количество манлендов и жахал бы не глядя)) Изменено 7 июня 2013 пользователем kostyl 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Никого не слушай, кроме того, что говорит сердце, играешь шлангом - положи четыре. Положи канализационных прыщей и блинки, мемагов, скуллеров, ревеларков и финдхантеров, следуй своей дорогой до конца 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 следуй своей дорогой до конца на самое дно fixed 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения